Bewertungen (2.468)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr guten Essen. Die Hotelanlage ist in ein gut gepflegten garten mit vielen verschiedenen Pflanzen angelegt.
Emil(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub mit Licht und Schatten!
Es ist ein No Go für ein 5 Sterne- Hotel dass 1.) wir nach einer Anreise von ca, 16 Stunden (wir kamen zwar morgens um 6 Uhr an) nach dem Check - In unseren Schlüssel in die Hand bekamen ,und wir in "diese Richtung " geschickt wurden und unser Gepäck selbst auf das Zimmer bringen durften ,bei der Abreise das gleiche ,keiner der die Koffer abholte !!! 2.) Unser Zimmer wurde 3 Tage nicht gereinigt ,nur die Betten gemacht ,Handtücher gebracht und das Bad oberflächlich gereinigt . 3.) Auch wurde 2 mal die Mini…
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zum zweiten Mal da und wieder sehr zufrieden
Recht große Hotelanlage mit verschiedenen Restaurants an einem wunderbaren Sandstrand. Unterwasserwelt inclusive
Anita(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr ansprechend. . Der Strand und die Grünanlagen sind sehr schön . Das Essen ist sehr vielseitig und das Personal super nett.
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafte Natur
Sehr gute Lage für lange relativ einsame Spaziergänge. Gutes Essen. Guter Zimmerservice. Architektonisch toll in die Landschaft u Natur eingebettet.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel An der einen und anderen Ecke etwas in die Jahre gehommen. Aber gern wieder!!!!!!!!!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Urlaub für pure Entspannung
Wunderschönes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Ich war das dritte mal da und fühle mich als wenn ich nach Hause komme und Familie und Freunde besuche.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle 2,5 Wochen mit Sonne, Strand und Wasser
Wir haben einen tollen 2,5 wöchigen Urlaub verbracht. Karibik hat einfach tolle Strände und super Wasser. Einen Punkt Abzug gebe ich , weil ich denke, dass unser Zimmer zumindest ganz dringend mal eine Renovierung nötig hätte. Personal sehr freundlich, Essen wirklich super gut, sowohl in dem allgemeinen Restaurant, als auch in den Extra Restaurants (Italiener, Gourmet, Fischrestaurant und Rodizio Strandrestaurant). Diese muss man dann reservieren. Der Transfer von Santa Domingo dauert etwa 2,5 bis 3 Stunden. Wir…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel in einer sehr großen Parkanlage, direkt am wunderschönen Strand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Erwin(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis karib. Strand
Schön gelegene und angelegte, saubere Hotelanlage mit gepflegtem Strand. Sie können malerische Spaziergänge entlang des Strandes unternehmen. 2 Pools mit zu wenig Sonnenschutz, wobei einer ohne Musik, der andere sehr laut. Am Strand gibt es ausreichend Liegen im Schatten, wobei sie noch "locker" aufgestellt sind. Gute Möglichkeit um sich zu erholen. WLAN mit stabiler Verbindung für 9 USD pro Gerät für 2 Wochen in der gesamten Anlage verfügbar.