Bewertungen (2.468)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
traumhafte Strände, gute Service.
toll. alles sauber , Minibar wird einmal täglich ohne Aufpreis nachgefüllt. Klimaanlage funktionierte , bei Bedarf könnte man auch ausschalten. Nur wertvolle Sachen und Bargeld muss man einschließen, weil Taschen, wenn die rum liegen, werden von putz personal gurchgesucht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hammer Hotel in super schöner Lage
Wenn Sie dieses Hotel buchen, haben Sie alles! richtig gemacht!! Die Anfahrt von Santo Domingo ist zwar ein wenig länger (2-3 Std. je nach Uhrzeit und Fahrer) die Abflugzeit ist aber zu 90% pünktlich im Gegensatz zu Samana. Für die hier Negative Bewertungen abgeben, ich denke Ihnen kann man auch gar nichts recht machen! Super tolle Anlage sauber, weitläufig, kleinere Bungalow - Einheiten mit bis max. 15 Zimmer, reichhaltiges und sehr gut schmeckendes Buffet (wer hier nichts zum essen findet der tut mir wir wirklich…
JundA(31-35)Deutschland
WIR KOMMEN WIEDER
Super Hotelanlage mit Traumstrand und viel Komfort. Kinder sind stets willkommen und werden wie auch die Erwachsenen von allen Mitarbeitern liebevoll und mit Respekt behandelt. Man hat nie das Gefühl, dass man jemanden stört oder nervt. Es ist natürlich kein 5 Sterne Hotel wie man es vielleicht in Deutschland erwarten würde aber für den Preis den man hier bezahlt ist es der Wahnsinn! Wir hatten absolut Garnichts zu meckern und werden auf jeden Fall noch mal in dieses Hotel kommen.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr Schöner Strand, aber eher 4 Sterne Hotel
Sehr schöner Strand und gutes Essen. Service ist größten Teils in Ordnung. Mit dem Zimmer war ich nicht zufrieden. Die Klimaanlage lief schlecht bis gar nicht und beim Duschen war kaum Wasserdruck da und es roch stark nach Chlor.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel an einsamen Strand
Schön gelegenes Hotel an einsamen Sandstrand. Für Leute die Ruhe und Strand suchen. Traumhafter Urlaub in der Karibik.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Strandurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, die an einem wunderschönen Sandstrand liegt. Nicht alle Zimmer sind renoviert und daher nicht so schön wie die renovierten.
Zdenka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Karibik Traumurlaub
Das Hotel ist ein Traum, Insbesondere die ruhige Lage, der Strand und der freundliche Personal. Man wird hier richtig verwohnt und lebt sein Karibik Traum. Animationsangebot ist der Wahnsinn und geht durch die ganzen Tag durch. Einfach wunderschon!!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage am tollen Strand.
Hotel am schönen langen Palmenstrand. Essen ist gut. Animation ist prima. Wer es ruhiger mag, kann ganz nach rechts am Strand. Zimmer sind schön. Liegen sind etwas eng am Strand und zu wenig. Strandverkäufer zu viel des guten.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes liebenswertes Hotel zum Wohlfühlen
Das ist so ein schönes chilliges Hotel dort kann man sich nur Wohlfühlen. Gepflegte Anlage mit viel Liebe erstellt. Immer Toll
Dietmar(51-55)Deutschland
Top
Ruhig gelege, weitläufige Anlage. Noch nicht zu groß. Sehr aufgeräumt. Nichts für Nachtschwärmer Kinder willkommen. Sehr gemischtes Publikum: Altersstruktur und Herkunft. Sehr gute Küche für ein AI.