Bewertungen (2.468)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmer karibischer Urlaub, super toller Strand
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Das Personal ist super, schnell, nett, hilfbereit, egal ob am Empfang oder beim Essen. Das Essen ist gut und man ißt wegen all inclusive eher zu viel. Uns würde Vollpension besser gefallen, weil wir gesund leben und am Strand und unter Tags keinen Alkohol trinken und wir auch nicht ständig essen wollen und müssen - und damit günstigere Preise zu erwarten wären. Es sind viele Urlauber aus Kanada und USA da gewesen, aber es war trotz Mitte/Ende März dort keine Spring Break Party.…
Ella Grabo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub auf Samaná
Super schönes Hotel! Anlage sauber und gepflegt! Essen top, viel Auswahl!Traumhafter Sandstrand! Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen!
Unbekannt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig mit einzelnen Villen, was uns sehr gut gefallen hat. Auch ist die ganze Anlage sehr sauber.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In einem Wort? Katastrophe!
Man kann leider nicht 0 Sterne abgeben oder eine negative Anzahl von Sternen, die wäre verdienter als ein Stern. Ich bin gerade noch hier, das Ganze ist die absolute Zumutung von A bis Z und ich kann nur jedem dringend davon abraten, hier Zeit zu verbringen. Es gibt eigentlich keinen einzigen positiven Aspekt zu berichten - leider ausschließlich negative Erfahrungen mit Grand Bahia Principe El Portillo. Ich war mal auf Cayo Levantado von derselben Hotelkette, das ist kein Vergleich. Beim Essen und am Strand…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden auf jedenfall wieder kommen
schönes gepflegtes Hotel an einem sehr sauberen und gepflegtem Strand. Für Erholungssuchende die nicht viel trubel brauchen sehr zu empfehlen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Ulraub
Große, sehr gut gepflegte Anlage. Alles ist sehr sauber und der Service ist gut. Das Schnorcheln man Hausriff hat viel Spaß gemacht.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder!
Wir waren für 15 Tage im Grand Bahia Príncipe und allgemein sehr zufrieden. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und das Essen hat auch gut geschmeckt. Die Restaurants waren bis auf das italienische auch sehr gut.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub mit karibischen Flair
Schöner Urlaub mit karibischen Flair. Gutes Essen und angenehmer Service. Hotel ist mit 600 Zimmern groß aber durch die schöne Gartenanlage verläuft sich das.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traum Urlaub in der Karibik
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Zudem ausgestattet mit einem totalen Traumstrand!! Ideal zum erholen und genießen!!
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Super Hotel!! Wer hier etwas zu beanstanden hat sollte lieber zu Hause bleiben! Sehr freundlich Personal welches ständig auf Sauberkeit achtet. Das Essen war sehr gut, es gibt 1 Buffet Restaurant und 4 a la carte Restaurants wo für jeden etwas dabei ist. Zimmer (JuniorSuite) war sehr geräumig und sauber. Wiederverwendbare Trinkbecher und das es keine Strohhalme gab finde ich super da die Müllsituation auf Inseln ein großes Problem darstellt. ( man kann auch statt einem Mojito einen Caipirinha trinken 😉 ) Strand…