Urs Meister(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung pur
Das Hotel ist an einem schönen Strand gelegen. Schade, war das Meer trüb aber der Strand war top. Das Hotel war stets sauber und das Essen war sehr gut.
Cheyenne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich und aufmerksam und das Essen sowohl beim Buffet als auch in den a la carte Restsurants war sehr gut mit großer Auswahl. Durch die vielen Veranstaltungen und die Musik sowie durch den einheimischen Tourismus am Wochenende waren die Pools zum Feiern toll aber wenig erholsam. Dafür aber der Strand obwohl das Wasser sehr trüb ist. Alles in allem aber ein toller Aufenthalt. Gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen um Dezember 2019 wieder
Gutes Hotel mit tollem Strand. Leider ist das Wasser nicht so klar, aber dass war uns vorher bekannt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht. Sehr gut war Carlos an der Bar tagsüber bei den Whirlpools bzw. am Abend dann in der 2. Bar in der Lobby
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, immer wieder gerne.
Sehr luxoriöses Hotel mit all dem, was das Herz begehrt!. Wir waren dort zur Erholung und das hat zu 100% geklappt. Ein Lob auch an das Animationsteam, alle waren super nett und haben sich immer gut um die Gäste gekümmert!!
Peter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Richtige Wahl zum Genießen und Relaxen
Großzügig angelegtes Hotel einer spanischen Kette. Sehr gepflegt. Sehr sauber. Ideal zum Relaxen. Alles Inklusive macht sorgenfrei.
Monika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
freundliches,zuvorkommendes Personal.
Wunderschönes Hotel mit hervorragenden Service.Super Essen und toller Strand.Haben uns sehr wohl gefühlt.Das Peronal sehr freundlch,nett und kompetent.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner , erholsamer Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel.Was wir sehr angenehm fanden, das das Hotel ein Erwachsenenhotel war. Am Strand könnte man sich sehr gut erholen. Wer mehr Unterhaltung möchte geht an den Pool oder ins Nachbarhotel. Der Pool im hinteren Bereich des Hotels ist auch eher was für Ruhe suchende.
Christian und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Karibikurlaub aber trübes Meer
Die Hotelanlage ,die Zimmer der Strand ist wunderschön aber leider ist das meer sehr sehr Trübe .Es wahr leider nur ein Pool Urlaub
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach traumhaft! Nur zu empfehlen.
Ich war mit meiner besten Freundin dort, wir waren über das Angebot, Ausstattung, Service begeistert. Unsere Überwartungen wurden übertroffen. Würden jeder Zeit wieder kommen.
Heri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges Hotel mit bombastischem Essen
Allgemein ruhiges Hotel für Erwachsene mit angenehmem Ambiente. Der Strand liegt neben dem etwas lauteren "Spaßpool".