Die Hotelanlage ,die Zimmer der Strand ist wunderschön aber leider ist das meer sehr sehr Trübe .Es wahr leider nur ein Pool Urlaub
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christian und Andrea |
Lieber Gast In Bezug auf die Kommentare über den Strand von unserem Hotel, ist es wichtig zu bemerken, dass es wie viele andere Strände in der Dominikanischen Republik nicht dem Bild von türkisfarbenem Wasser und weißem Sand entspricht. Bahia La Romana ist jedoch ein sauberer Strand und für Schwimmer geeignet. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Strand dunklen Sand hat und sehr fein in der Struktur ist. Seine Farbe ist auf natürliche Effekte von Strömungen und Gezeiten zurückzuführen, die den Sand heben, und die ständige Bewegung macht das Wasser dunkel und nicht türkis. Außerdem befindet sich der Strand in einer von Sandbänken umgebenen Bucht, die durch eine Öffnung geteilt ist, die das oben beschriebene Phänomen beeinflusst. In der Bucht gibt es keine Felsen. Wir möchten auch, dass Sie wissen, dass die Internationale Jury des Blue Flag-Programms den Evaluierungsprozess des Segments New Romana Beach für den Zeitraum 2017-2018 abgeschlossen hat und entschieden hat, die Blue Flag International-Zertifizierung zu vergeben. Zögern Sie nicht, uns unter folgender E-Mail-Adresse zu kontaktieren: info.bouganville@bahia-principe.com Freundliche Grüße! Erick Henson Luxury Bahia Principe Bouganville