Dalia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Start in den Urlaub
Wir waren vor unserer Kreuzfahrt 3 Nächte in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist riesig und sehr gepflegt, hat einen weitläufigen Sandstrand und mehrere Pools. Die Restaurants sind klasse und die Auswahl am Buffet einfach gigantisch und täglich wechselnd. Das Zimmer war leider nicht perfekt (etwas muffig aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit sowie lose Armaturen im Bad) und die Animation war uns etwas zu kindisch (vor allem am Pool) aber insgesamt ein rundum gelungener Urlaubsstart.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles (bezahlbares) Hotel für einen Strandurlaub
Tolles Hotel und guter Service! Das Buffet ist abwechslungsreich und die Zimmer sehr schön! Pools sind auch nicht zu überfüllt und dass das Meer nicht karbikblau war, hat uns garnicht gestört. Freizeitangebote sind auch super!
ELVIRA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Anlage gut aber der Service schwach
Die Anlage ist sehr gepflegt aber der Service ist schlecht. Wir mussten jeden Tag zum Frühstüch auf unseren Kaffee warten bzw. das Personal auffordern . Wartezeiten von 15 - 20 min waren normal. Es gibt sehr viel Personal aber keiner hat einen Plan.
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das Meer muss ausgetauscht werden
Das Meer ist nicht schön, trüb und dreckig. Die Anlage ist sehr schön, aber für 2 Wochen ist nur die Anlage zu langweilig.
Beata(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Trauhaft schön.
Einfach fantastisch.Bedinung umfeld alles stimmte.Ich kann ruhig das Hotel weiter empfehlen.Das trübe Wasser störte uns nicht übermässig.
Angelique(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erwachsenenhotel im Paradies
Es ist ein traumhaftes Hotel ( ü 18) indem wir uns 2 Wochen umsorgt , verwöhnt und willkommen gefühlt haben. Keine Wünsche blieben offen , ein Jedermann war stets bemüht um einen. Alles sehr sauber , das Essen überdurchschnittlich gut , die Betten bzw. Matratzen ein Traum. 24 Std. Zimmer -Service ; Butler- Service . alles sehr unaufdringlich und diskret - einfach super.
Ramón Ortiz-Soto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
EInfach Toll!
Ein hervorragendes Hotel. Die Lage ist wunderschoen! Die Zimmer einfach Super. Essen Top und das Personal einfach Klasse! Wensetlich besser als Casa del Campo!
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel. Service ausbaufähig.
Schönes, erholsames Erwachsenen Hotel. Service in den Restaurants ausbaufähig. Essen sehr abwechslungsreich und gut. Anlage schön gelegen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schöner Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Das Hotel ist wirklich sehr schön und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es befindet sich auf einem riesigen Areal und ist mit sehr viel grün versehen. Die Gärten sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr luxuriös ausgestattet. Die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen und könnten einmal saniert werden. Die Poolanlagen sind schön. Der Strand ist traumhaft. Das Wasser könnte etwas heller sein, ist aber sauber. Die Restaurants sind super, das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal…
ANDREAS(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kann ich nur jeden weiterempfehlen!
Sehr nettes Personal! Saubere Anlage. Toller Strand, super Bars und vorallem keine Kinder. Nachbar Hotel (selbe Anlage) etwas schäbig