Es ist ein traumhaftes Hotel ( ü 18) indem wir uns 2 Wochen umsorgt , verwöhnt und willkommen gefühlt haben. Keine Wünsche blieben offen , ein Jedermann war stets bemüht um einen. Alles sehr sauber , das Essen überdurchschnittlich gut , die Betten bzw. Matratzen ein Traum. 24 Std. Zimmer -Service ; Butler- Service . alles sehr unaufdringlich und diskret - einfach super.
die Junior-Suite de luxe war großzügig ; stets sauber, die Betten , vor allem die Metratzen sehr gut !!!
das Restaurant nicht zu groß , Service sehr gut ; die Speisen ohne Ausnahmen stets frisch , köstlich angerichtet und delikat !
der Service war exzellent !
das Hotel ist eher abgelegen , aber gerade das hat uns sehr gut gefallen - lange Strandspaziergänge - traumhaft
da wir eigentlich nur ausruhen und entspannen wollten , haben wir nichts vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Angelique |
Lieber Gast Es war sehr angenehm zu wissen, dass Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen genossen haben und dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Darüber hinaus möchten wir uns bedanken, dass Sie unsere positiven Anmerkungen für alle unsere Leser auf Trip Advisor geteilt haben. Zögern Sie nicht, uns unter der E-Mail-Adresse info.bouganville@bahia-principe.com zu kontaktieren. Freundliche Grüße! Erick Henson Luxury Bahia Principe Bouganville. Grand Bahia Principe La Romana