Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
hier würden wir nie wieder Urlaub machen
Zimmer, welches wir bezogen haben, war nicht gereinigt, Telefon auf dem Zimmer funktionierte nicht, Roomservice nicht nutzbar, Minibar wurde nur sporadisch aufgefüllt, Toilette funktionierte teilweise nicht, Schlüsselkey löschte sich, Wlan 2 Tage nicht nutzbar, Meer war trüb und teilweise waren Quallen vorhanden, Probleme werden immer auf eine dritte Person geschoben werden, Hotel ist nicht zu empfehlen, wobei das Essen und das Servicepersonal sehr gut und freundlich ist. Unter einer Juniorsuite Deluxe hatten wir…
PAULA(19-25)Deutschland
Top ! :)
Schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und stets zuvorkommend! Sowohl das Frühstücks- als auch das Mittags- & Abendessen-Buffet waren abwechslungsreich und von guter Qualität. Sehr vielfältiges Animationsprogramm mit tollen Animateuren, da ist für jeden was dabei. Dennoch kein Hotel für einen Partyurlaub, sondern eher für Ruhesuchende. Würden immer wieder kommen! :)
Arnold (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Schein
Etwas in die Jahre gekommen; Personal teilweise leider überfordert; und "Russendisko" (laut und Schlacht am Buffet)
MALTE(19-25)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Schlechte Bewertungen kann ich hier wirklich nicht nachvollziehen – es war alles top. Ob Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter oder der Service im allgemeinen – absolute Reiseempfehlung! Nach mehrtägiger Recherche, welche Unterkunft es werden soll. Für diese entschieden und es absolut nicht bereut – hier kann man bedenkenlos einchecken.
REINER HENRY GUENTHER(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super tolles Hotel.Das Essen war mehr als ausgezeichnet.Wir hatten eine Junior Suite (sehr zu empfehlen) Das Hotel ist sehr sauber. Leider gibt es auch hier Honks die mit den Handtüchern die Liegen am Pool und am Strand reservieren-sehr lästig.Trotzdem habem wir immer eine leere Liege bekommen.
SYLVIA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Keine 5 Sterne
Kein Karibikmeer. Viel zu laute Animation.Jeden Tag gleiche Abendanimation. 1 Cd in Dauerschleife in allen Restaurants.Den ganzen Tag.Teilweise Getränkeangebot z.b.Tonic alle,Aperol alle.mamagwana gibt es garnicht.Essen war oft kalt.Die Hotelanlage,Zimmer und Pool sind super.Aber wenn man in die Dom.Rep.fliegt möchte ich kein Poolurlaub.Das Meer dreckig und teilweise mit Quallen die bei Berührung auch wehtun.Das Personal sehr nett.Carlos war immer sehr Aufmerksam und freundlich.Die Themenrestaurants muss jeder…
HEIKE(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gepflegtes,ruhiges Hotel
Sehr große Zimmer, freundliches Team,tolles Essen. Die Anlage ist sehr gemütlich. Einziger Nachteil ist das trübe Meerwasser, was uns nicht gestört hat . Ideal für eine Kombination mit einer Kreuzfahrt, da nicht zu weit zum Hafen La Romana. Dies werden wir 2022 auch wieder so verbinden
OLIVER(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung pur
Absolut zum Empfehlen. Stilvolles Hotel mit tollem Service und fantastischen Essen. Auch das Frühstück war genial. Bei den Angestellten möchte ich den super Check in mit Erika hervorheben, im Service Marlenis im Don Pablo und Joaquin M beim Frühstück, sowie die Animation mit Maridania und Darwin beim Concierge. Wir haben uns sehr erholt bei Ihnen.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Mehr Schein als sein
Leider definitiv kein 5* Hotel, das Personal spricht wenig Englisch, beim Abendessen ist man schneller wenn man sich seine Getränke selbst holt und wer morgens Kaffee um 07:00 Uhr möchte, der darf auch schon einmal bis um 08:00 Uhr warten. Während unseres gesamten Aufenthalts war das Gym geschlossen und auf Nachfrage bei der Rezeption gab es auch kein Alternativangebot.
Herta Havener (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir werden dieses Jahr wieder kommen
Beim Check in wurden wir sehr herzlich begrüßt alle haben sich Mühe uns zu verstehen haben uns sehr willkommen gefühlt das ganze Personal von den Damen die Zimmer sauber machen bis zu den Chefs alle superfreundlich auch ohne Trinkgeld was wir natürlich auch gegeben haben