Kein Karibikmeer. Viel zu laute Animation.Jeden Tag gleiche Abendanimation. 1 Cd in Dauerschleife in allen Restaurants.Den ganzen Tag.Teilweise Getränkeangebot z.b.Tonic alle,Aperol alle.mamagwana gibt es garnicht.Essen war oft kalt.Die Hotelanlage,Zimmer und Pool sind super.Aber wenn man in die Dom.Rep.fliegt möchte ich kein Poolurlaub.Das Meer dreckig und teilweise mit Quallen die bei Berührung auch wehtun.Das Personal sehr nett.Carlos war immer sehr Aufmerksam und freundlich.Die Themenrestaurants muss jeder selbst probieren.uns hat nur der Japaner und das Gourmet gut gefallen.im Hauptrestaurant war das Essen oft kalt.Auch der Raum viel zu kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | SYLVIA |
Schätze, Wir bedauern aufrichtig alle Schwierigkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erfahren haben könnten, und wenn Sie den Service unserer Mitarbeiter nicht als angemessen empfunden haben, wie Sie es erwartet haben, war dies sicherlich nicht unsere Absicht. Wir möchten uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten oder Schwierigkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Unser Hauptziel ist es, ein tolles Ambiente zu haben, um die Anforderungen unserer Gäste zu erfüllen. mit freundlichen Grüßen Brian Tavarez Bahia Principe Luxus Bouganville