Zimmer, welches wir bezogen haben, war nicht gereinigt, Telefon auf dem Zimmer funktionierte nicht, Roomservice nicht nutzbar, Minibar wurde nur sporadisch aufgefüllt, Toilette funktionierte teilweise nicht, Schlüsselkey löschte sich, Wlan 2 Tage nicht nutzbar, Meer war trüb und teilweise waren Quallen vorhanden, Probleme werden immer auf eine dritte Person geschoben werden, Hotel ist nicht zu empfehlen, wobei das Essen und das Servicepersonal sehr gut und freundlich ist. Unter einer Juniorsuite Deluxe hatten wir uns etwas anderes vorgestellt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael Wir bedauern aufrichtig alle Schwierigkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben könnten, und wenn Sie den Service unserer Mitarbeiter nicht als angemessen empfunden haben, wie Sie es erwartet haben, war dies sicherlich nicht unsere Absicht. Wir möchten uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten oder Schwierigkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Unser Hauptziel ist es, ein tolles Ambiente zu haben, um die Anforderungen unserer Gäste zu erfüllen. sehr wahrhaftig von dir Brian Tavarez Bahia principe Luxus Bouganville