Es ist ein sehr sauberes gut geführtes Hotel, wo es einem absolut an nichts mangelt. Strand gut, Essen sehr gut, Personal Top Zimmer sauber und sehr groß Was will man mehr!
Wir schlafen hier sehe gut, ( sind noch 4 Tage da, weil die Betten sehr gut und bequem sind. Zimmer sind sehr sauber, Kühlschrank wird immer aufgefüllt und....es ist hier so ruhig und entspannend. Es ist von der Ausstattung so wie es auf den vielen Bildern beschrieben ist.
Es stimmt einfach alles. Ich bin ein verwöhnter Esser! Hier hat man einfach alles bekommen. Wenn sich hier jemand beklagt...ey der bekommt Zuhause wohl immer Bratkartoffeln vorgesetzt. Das muß man mal ganz deutlich sagen!
Tolle sehr Aufmerksame warmherzige Menschen, die einem den Wunsch von den Augen ablesen. Immer und bei allem sehr hilfsbereit. Leider sind die Sprachkenntnisse auf Spanisch reduziert. Geht aber...
Gut die Anfahrt zum Hotel war etwas länger,40 Min aber man wird mit einer ruhigen Lage einem tollem Strand belohnt
Ist alles da, aber wir sind so die klassischen Strandfaulenzer. Die Animateure sind einfach Klasse immer für einen Scherz bereit und nie aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | silvano |
lieb Wir schätzen Ihr Feedback. Uns ist es wichtig, dass alle unsere Gäste ihre Zeit auf dem Anwesen genießen und mit einem guten Eindruck verlassen. Durch Ihre Bewertung haben wir erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen wirklich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen zu teilen und hoffen, dass Sie uns bei Ihrer Rückkehr nach La Romana die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Brian Tavarez Bahia Principe Luxus Bouganville