Tanja und Timo(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder, wenn alle Kinder 18 sind
Saubere gepflegte Hotelanlage für Adults only. insgesamt TOP Angenhemes Personal, leider keine Deutschsprachiges, aber auf Englisch kamen wir klar. Die modernisierung von 2019/2020 hat sich bemerkbar gemacht. Für uns hat das Preis-/Leistungserhältnis gepasst
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Partyhotel ohne Erholung , Sauftourismus
Ein Hotel was wir in dieser Form nicht mehr buchen würden und auch nicht weiterempfehlen, die Freundlichkeit der Angestellten lässt zu wünschen übrig , kein Lächeln , oder nur gegen Bezahlung in Dollar. Hier wird der Sauftourismus groß geschrieben , Hauptpool wurde seine Notdurft erledigt , einfach nur widerlich und mit Luxus absolut nichts zu tun. Das tägliche Handtuch reservieren ab 04:00 Uhr morgen der reinste Horror, wer zuerst kommt hat glück die anderen das Nachsehen. Es sind 5 Hotels in einem wo man dann…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Anlage,aber nur für Partyliebhaber ..
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen,sehr laut und Schwierigkeiten bei der Suche nach einer Liege.Geeignet für Party und Trinkgelage
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett. Das Essen ist frisch und unglaublich lecker. Viele Speisen werden ganz frisch zubereitet, wo man sogar zuschauen kann. Die Zimmer sind sehr geräumig und hell. Am Strand wird stets auf Sauberkeit geachtet. Die fliegenden Händler stören ein wenig,sind aber nett,und wenn man nein sagt,wird dies respektiert. Wir hätten es toll gefunden wenn es deutschsprachiges Personal geben würde. Mit englisch und unseren Google-Übersetzer ;) ging alles recht gut. Wir kommen gerne wieder.
INGO(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mehr geht nicht
Wir hatten ein swim-up-corner Zimmer mit Butler-Service (Edward) Es war alles top und hat alle Erwartungen, die man an Bahia Principe stellt erfüllt. Besonders hervorheben möcjhte ich die Freundlichkeit des Personals. Danke an alle. Ich glaube, wer hier meckert ist mit der Welt und sich selbst nicht zufrieden. Danke, we come back
Oktavan(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Pauschalierter Luxus und fehlende Klobürste
Nach Zufahrtswege voll Müll aus Plastikbergen, erstreckt sich die Anlage in steriler Sauberkeit und dem Duft nach parfümierter Insektenvernichtung; Bauten aus postkolonialem Kitsch bilden Kulisse eines Luxus, der mehr besoffene Idee von Luxus als Luxus denn selbst. Die Misere beginnt beim Checkin, wo entgegen jeglicher Gastlichkeit anstelle eines Willkommensdrinks und kleiner Erfrischung lediglich zwei lieblose Unterschriften abverlangt werden, deren Erklärungen im lauten Getöse eines werktäglich…
Heidi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für das Geld mehr erwartet
Wir sind aktuell im Hotel. Haben 20 Nächte gebucht und noch 9 Nächte vor uns. Beim einchecken wurden wir freundlich empfangen, es gab auch einen Begrüßungscocktail, den wir allerdings im Laufen trinken mussten da wir direkt aufs Zimmer begleitet wurden. Das Zimmer roch sehr feucht und schimmelig. Am nächsten Tag haben wir aufgrund unserer Anfrage ein Zimmer weiter vorne erhalten, dies roch zum Glück frisch und sauber. Der große Gemeinschaftspool ist wahnsinnig schmutzig und widerlich. Man hat Angst, sich in dem…
Alexandra(51-55)Österreich
Nie wieder 😡😞😞😞😡😡😡
Es ist kein Erwachsene Hotenl,Kinder schreien bis 01:00 nachts! Zimmer Reinigung lässt zu wünschen übrig! Freundlichkeit kennt man hier nicht! Strandliegen oder Poolliegen musst du reservieren!! Wenn du kein Amerikaner bist hast du keine Chance! Du wirst einfach ignoriert oder du hast Dollers in der Hand! Nie wieder!!! Sitze gerade in unserem Swimup - Zimmer und bin enttäuscht 😞
SILVIO(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall
sehr schönes und sauberes Hotel Haben es schon 7 mal besucht Die meisten Zimmer Mädchen sehr nett Strandkellner sind super
Hunda(51-55)Deutschland
Sehr schlecht geworden
Gibst gute Leute da, verantwortlich und sauber .( alle bei Kaffee Bar , 👌)Danke Horan , immer da zum alle Probleme erledigen