Selina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Anlage – nach Umbau empfehlenswert
Das Bahia Principe Luxury Ambar ist eine wirklich schöne Anlage. Die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet, was den Aufenthalt äußerst angenehm macht. Leider gab es zu der Zeit, als ich dort war, ein kleines Manko: Der Pool am Meer im angrenzenden Resort wurde umgebaut, wodurch der Pool in meinem Resort viel voller war, als man es erwarten würde. Obwohl eigentlich nur die Luxury-Gäste Zugang haben sollten, waren dort leider viele andere Gäste. Nach dem Umbau wird es sicherlich wieder angenehmer, und ich…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhaftes Karibik-Feeling im Ambar
Eine perfekte Anlage ohne jegliche Beanstandung, perfekt zum Ausspannen. Das Swimuppool-Eckzimmer ein Traum. Den Pool haben wir täglich mehrfach genutzt. Dazu 11 Restaurants zur Auswahl, spitze. Wermutstropfen: Restaurants müssen sofort bei Ankunft komplett durchreserviert werden, sonst keine Chance auf Plätze. Pool- und Strandliegen sind bis 6 Uhr (!!!) morgens komplett mit Handtüchern belegt! Das geht gar nicht und sollte verboten werden (oder wegräumen der Handtücher). In den Restaurants wird bei Männern lange…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, deshalb haben wir das Ambar bereits zum dritten Mal besucht. Service und das Staff waren wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und Getränke waren sehr gut. Das presidente Light Bier schmeckte uns leider nicht.
DANIEL(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragendes Hotel
Wir waren schon 4 mal jetzt in diesel Hotel und können sagen das Essen ist super lecker. Die Qualität der Speisen absolut super. Tolle Pools in der Anlage. Zimmer sind modern, sehr sauber und groß. Wer Animation mag kommt auch hierauf seine Kosten, wer nicht, wird auch nicht belästigt. Es gibt jeden Tag tolle Motto Parties, jeden Tag an einem anderen Ort in der Anlage. Den nächsten Urlaub dort haben wir bereits gebucht.
Wojtek(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fabelhafte Erholung
Schön, sauber, sicher, gutes essen. Schwimmbad und Strand Top! . Nettes freundliches Personal. Das Meer hat gelegentlich Meeresgras an den Strand geworfen, wurde aber ständig durch das Personal gesäubert. Ich kann diese Abiente zu 100 % weiter empfählen. Mein bester Urlaub bis jetzt!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Reise schon zum 10 mal in das Hotel. Hervorzuheben sind das Pool Personal und das Personal vom Palmyra, Juan Carlos Waldemora. Das Essen war früher besser. Es wird nur zu viel Pool Party gemacht und der Tiefbass das DJ einstellt ist zu stark dadurch dröhnt es in der ganzen Anlage zu stark.
Beatrix (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ausgezeichnetes, schönes Hotel mit tollen Extras
Es ist ein richtig tolles, luxuriöses und ansprechendes Hotel. Die Staffs sind sehr freundlich und zuvorkommend! Der Buttler Watson war sehr aufmerksam
CORINNE(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel mt exzellenten Buffet- und à la carte Restaurants. Wunderschöne Zimmer. Hervorragender Service.
claus peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub bei tollen Menschen!
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub! Mit herrlichem Strand und mit sehr guten Restaurants. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
MANFRED(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für mich und meine Anforderungen perfekt
Meine persönlichen Erfahrungen habe ich schon an das hotel weitergeleitet aber bisher keine Rückmeldung bekommen daher nur die Bewertung gut ansonsten wäre es sehr gut