ALEXANDER WILHELMDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Ambar trägt das Label Luxury im Namen – dieses Versprechen sollte stets gehalten werden.
Besonders hervorheben möchte ich das MEAT Restaurant, mein persönlicher Favorit, in dem das Team um Santiago, Arallely und Katrin stets für eine hervorragende Atmosphäre und exzellenten Service sorgt. Ebenso gilt mein Dank dem Team von Willam an der Strandbar – Alexandra und Bielke haben mit ihrer herzlichen Art jeden Tag zu einem Vergnügen gemacht. Die drei Barkeeper im Limbo sind mittlerweile eine feste Institution des Hauses und bekannt für ihre kreativen und köstlichen Cocktails
Michael Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
2 Wochen ab ins Paradies
Wunderschöne Anlage, top Service, Essen und Trinken klasse. Direkt am Strand gelegen, an dem die hoteleigenen Liegen genutzt werden können. Adult Only wird ernst genommen und auch durchgesetzt. Auch das direkt anschließende Hotel ist adult only, sodass auch kein Kinderlärm zu hören ist (dafür aber Erwachsene, die den ganzen Tag Alkohol für free erhalten ;-))
C-Jay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
-----
mehr Sonnenschirme am Strand - mehr Liegen am Strand -reservieren der Liegen sollte verboten werden -Service im Lobby/Kaffee Garten war eine Katastrophe 🤦‍♂️ - Animateure betteln bei Gästen nach Alkohol und das morgens um 10.00 Uhr schon
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wechselbad der Gefühle & Geld regiert die Welt
Ein Wechselbad der Gefühle... Die Anlage des Hotels ist schön und gepflegt angelegt. Sehr begrünt mit Blumen, Pflanzen, Palmen und sehr gepflegt. Unser Zimmer (Deluxe Corner) hatte eine schöne Größe, samt Kingsitze-Bett, gemütlicher Sitzecke, großem Balkon und freistehender Badewanne. Im vorderen Bereich ist eine Doppelwaschbecken mit seperater Toilette und offener, begehbarer Dusche. Es ist viel Stauraum in Form von Schränken und Kommoden vorhanden. Angenehmes Licht durch indirektes Licht. Manko war der…
Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Tolle Küche, freundlicher Service, Wunderbare Infrastruktur (Gebäude, Zimmer, Pool-Landschaft und Aussenanlagen). Ganz toll finden wir das Angebot neben dem Buffet- Restaurant auch kostenfrei über diverse Bedienrestaurants zu wählen, wo dann a la Card das Menue ausgewählt werden kann
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind nun schon viele Jahre Gäste. Alles ist sehr gepflegt und das Personal ist aufmerksam und freundlich
Jeniffer Leutner(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bahia Principe Luxury Ambar
Große Hotelanlage mit 7 Bereichen, davon 2 Adults only - u.a. das Luxury Ambar. Das Ambar ist sauber und gepflegt, mit vielen Palmen bepflanzt. Im Poolbereich wenige Liegen, am Strand ausreichend. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
BRIGITTA(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Resort
Wunderschöne Anlage,Ausgezeichnetes Essen. Jedoch zu hoher Lärmpegel der ,Shows, & Animationen. Für Ruhe Suchende , nicht ideal.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehlenswert
Es ist eine sehr saubere und schöne Anlage, die Mitarbeiter immer freundlich, es wird unheimlich viel an Unterhaltung geboten und das Essen war auch gut... ich komme bestimmt wieder und kann diese Anlage nur empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum 4. Mal ein Karibiktraum mit tollem Personal
Wir waren zum 4.Mal im Hotel ... und kommen am 11. Januar 2025 wieder. Das gesamte Team ist einzigartig und sehr kundenorientiert. Wir fühlen uns hier zu Hause.