Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Airport nah und gut
Airport Bahrs Hotel mit Free Shuttle große moderne Zimmer und gutes Frühstück jedoch war man beim Check in überfordert keine 10 Leute wollten einchecken, das hat fast ne Stunde gedauert weil 2 Mitarbeiter mit einer Gruppe beschäftigt waren Die irgendwie Zahlungsprobleme hatten Frühstück sehr gut trotzdem zu empfehlen
Silke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Flughafenhotel für Stopover
Flughafen Hotel - gut für eine Nacht zum Stopover. Wir haben das Hotel genutzt, da wir abends spät gelandet sind und keine Lust hatten noch weit in die Stadt zu fahren.
Marina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Solides Hotel direkt beim Flughafen
Das Hotel ist nahe beim Flughafen gelegen und eignet sich daher bestens für einen kurzen Zwischenstopp auf Flugreisen. Infrastruktur, Sauberkeit und Service waren nicht zu beanstanden.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzaufenthalt zu fairem Preis
Gutes Hotel für Reisende, die nicht weit weg vom Flughafen sein wollen. Durch den Shuttle-Service ist man schnell beim Hotel und zurück beim Flughafen. Zudem gibt es zumindest im Sommer auch einen Shuttle-Service ins Stadtzentrum.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Praktisches Hotel Nähe Flughafen
Hotel Nahe Flughafen mit eigenem Flugfanshuttle. Große Poollandschaft und große Zimmer Genügend Parkplätze vorhanden
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes Airporthotel mit angenehmer Cityanbindung
-ruhige Lage in Airportnähe -kostenfreier Airportshuttle -Transfer in die Stadt zu den Ramblas in 20min für <15€ hin & zurück -kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel, sehr wenig Verkehrsaufkommen -imposante Lobby -Sauberkeit, wie sie sich für den Preis gehört Ich habe das Hotel gebucht, da ich nach einer langen Autofahrt durch Spanien noch etwas Schlaf vor meinem Rückflug haben wollte und trotzdem einen kleinen Abstecher in die Stadt nicht missen wollte.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Airporthotel für einen Kurzaufenthalt
Das Haus wurde wohl im vergangenen Jahr renoviert - mit einer neuen, modernen und schlicht gehaltenen Lobby in grauen Farben. Künstlicher Sternenhimmel am Abend, Glasaufzüge. Das Personal war beim Check-In ausgesprochen freundlich, sehr auskunftsfreudig und konnte uns bei allen Fragen, z.B. Transfer am nächsten Morgen, helfen. Internationale Reisende. Eine Bar mit akzeptablen Getränkepreisen und ein Restaurant. Alle Bereiche sehr gepflegt und sauber. Englisch ist von Vorteil. Unserer Einschätzung nach eignet sich…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Modernes Hotel, Airport Nah, 3 angenehme Nächte
Tolles Hotel, sehr nah am Airport, Bus Shuttle Hotel <-> Airport sehr zuverlässig und schnell zu finden, Einrichtung modern und in gutem Zustand, leckeres Frühstück, für ein paar Nächte eine tolle Unterkunft
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Angenehmes Haus mit Airport Shuttle Service
Der Shuttle vom Flughafen zum Hotel hat auch noch spätabends sehr gut geklappt...die Lage des Hotels ist in einem Gewerbegebiet...aber für eine Nacht okay
francisco alonso(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Airport-Hotel
Gutes Hotel in der Nähe von Barcelona Flughafen. Gute Zimmern, Gutes Wifi, effektive und schnelle Bus-Anschluss an der Aeroport. der Aufzug funktionerte nicht.