Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Kurzurlaub. War phantastisch. Sehr ruhig gelegen, blitzsauber, sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr herzliche Gastgeber man fühlt sich sofort wohl. Auch für Menschen mit Einschränkungen bestens geeignet. Sehr gerne wieder.
Wernfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Badische Landoase-macht dem Namen alle Ehre!
Wir waren für 1 Woche in einem Appartment in der Badischen Landoase untergebracht. Wir waren voll zufrieden und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen sehr gerne wieder in die Landoase!
Wir waren vom 13.06. - 16.06.2016 in der Badischen Landoase zu Gast. Die Gastgeber sind so herzlich, dass der Urlaub mit dem Aussteigen aus dem Auto beginnt. Es mangelt an gar nichts. Die Unterkunft ist ideenreich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir hatten das Gefühl, die ersten Gäste zu sein, die in diesem schönen Haus wohnen durften. Dies deshalb, weil die Landoase nicht verwohnt erscheint, sondern ständig auf dem hohen Standard gehalten wird, der von den Günthers für ihre Gäste gewünscht und geplant…

Bernd(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Großes, helles, modern eingerichtetes Appartement. Schönes, großes Bad. Es ist eine voll ausgestattete Küche vorhanden, die von den zwei Appartements gemeinsam genutzt werden kann. Dort ist z.B. ein Kaffeevollautomat vorhanden, der jederzeit Kaffeegenuss möglich macht, Obst, Tee sowie Kaltgetränke stehen ebenfalls ständig zur Verfügung. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Freundlichkeit der Besitzer, die stets mit Rat und Tat zur Seite stehen, ohne jemals aufdringlich zu sein.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannen in großer Ruhe u. Wohlfühlatmosphäre
Herzlicher Empfang durch sehr freundliche Gastgeber, sehr schönes Ambiente, komfortable Einrichtung, sehr guter Service (tägliche Reinigung)
Banu(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gerne wieder, freuen uns aufs nächste Mal.
Wir haben den Aufenthalt in der Badischen Landoase richtig genossen.Wir sind von der Einrichtung der Ferienwohnung begeistert.Wir haben in vielen Ferienwohnungen schon gebucht,aber so eine tolle Einrichtung haben wir noch nie gesehen.Es war wunderschön.Wir wollen demnächst nochmal dort Urlaub machen. Die Eheleute Günther sind sehr freundlich und warmherzig. Man fühlt sich direkt wie zu Hause.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert.
Großes, hohes und komfortabel ausgestattetes Appartement. Hochwertige Ausstattung, Terrassentür alarmgesichert, sehr schönes Bad und Küche. Alles zum Wohlfühlen vorhanden. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wärmstens zu empfehlen!
Ein schönes, helles Appartement, sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Freundliche und zugewandte Vermieter, die uns mit wertvollen Tipps und kleinen Aufmerksamkeiten den Urlaub noch angenehmer gemacht haben.
Karo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Besser kann man es sich nicht vorstellen.
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Alles hat gestimmt. sehr freundliche Gastgeberin und angenehme Gesprächspartnerin. Das Apartment ist modern und hochwertig ausgestattet, schöne und saubere Anlage. Besser kann man es sich nicht vorstellen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bedenkenlos weiterempfehlbar
Sehr schön und hell eingerichtet, toller Garten und sehr sauber, supernette Gastgeber - ruhige Lage, aber dennoch sehr gute Anbindung an das Radwegenetz Richtung Kehl, Straßburg, Offenburg ... absolut nichts Enttäuschendes !!!!