Beat(46-50)Schweiz
Gute Wahl - mit moder renovierten Zimmer
Modernes und schön renoviertes Hotel an guter Lage. Sehr freundliches uns hilfsbereits Personal. Wenn man das Hallenbad nutzt und Ski fährt, hat das Angebot ein gutes Preisleistungsverhältnis.
Marcel(56-60)Schweiz
Wunderschöne Tage im Hotel Belvair in Scuol
6 Tage im Hotel zu Zweit im Belvair erlebt. Ort und Hotel sehr empfehlenswert! Direkten Zugang zum Bad ist fantastisch. Nettes Personal und gutes Essen. Gerne wieder!
Anna(56-60)Schweiz
Gastfreundschaft und Sonne pur
Wir kommen seit 12 Jahren ins Hotel Belvair und erlebten wieder wunderschöne Skiferien: die gute Atmosphäre, die freundliche, kompetente und einfühlsame Gastgeberin, das nette Team in allen Bereichen, das feine Essen, die Nähe zum Bad und Sonne pur. Wir freuen uns schon auf die nächsten Ferien im Belvair.

Erika(56-60)Schweiz
Wellness und Erholung pur
Angebot vom Hotel Belvair ist super. Das Frühstücksbuffet und das Nachtessen waren hervorragend. Freundlichkeit und Sauberkeit tiptop. Nähe zum Bad hat uns sehr gefallen. Wir können das Hotel in jeder Hinsicht sehr empfehlen.
Bettina (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Prima war’s im Belvair!
Wir haben uns rundum gut aufgehoben und wohl gefühlt! Sehr aufmerksame und freundliche Crew! Supergutes Essen und überall ist es sauber und gepflegt. Priiima Hotel!!!
Marc(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Badehotel und mehr
Das Hotel ist sehr gut gelegen, Bushaltestellen gleich Vis-à-Vis. Die Zimmer wirken frisch und modern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist äusserst gut.
Iris(41-45)Schweiz
Alles tip top
Modern, gut gelegen und ein super Frühstück. Ich kann nichts erwähnen, das nicht gut war. DIrekt mit der Therme verbunden.
Paolo(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Dreiklang: Berge - Wellness - Küche
Drei Hotels in Suol und derselben Family-Leitung, wo sich der Besitzer persönlich nach ihrem Wohlbefinden erkundigt, und der Gastgeber in jedem der drei Hotel von 3 bis 4plus Sterne mit Tips Ferienwert vermitteln: Wandertage vom Haus aus, Erkundigungstage: Engadiner-Dörfer. Küche fabelhaft. Ein Thai-Erlebnis ist mit dabe. Zugang zum grossen berühmten Scuol Engadiner-Spa ist im Bademantel vom Zimmer aus zu erreichen: Erholung, Wellness, Natur . . . und Leckerbissen, what else !
Peter(66-70)Schweiz
Skifahren, Baden
Wir erlebten eine tolle Sportwoche mit Skifahren, Baden und gut Essen in einem sauberen und freundlichen Hotel an bester Lage
Christian(36-40)Schweiz
Schönes Hotel - gibt aber bessere in Scuol
Die Mitarbeiter sind oder waren an jenem Wochenende nicht motiviert. Die Hilfsbereitschaft ist sehr kleingeschrieben, die Hotelmanagerin war froh als wir abgereist waren. Mit konstruktiver Kritik konnte man vor Ort nicht umgehen. Nicht mal ein Gruss bei der Abreise lag drin.