Drei Hotels in Suol und derselben Family-Leitung, wo sich der Besitzer persönlich nach ihrem Wohlbefinden erkundigt, und der Gastgeber in jedem der drei Hotel von 3 bis 4plus Sterne mit Tips Ferienwert vermitteln: Wandertage vom Haus aus, Erkundigungstage: Engadiner-Dörfer. Küche fabelhaft. Ein Thai-Erlebnis ist mit dabe. Zugang zum grossen berühmten Scuol Engadiner-Spa ist im Bademantel vom Zimmer aus zu erreichen: Erholung, Wellness, Natur . . . und Leckerbissen, what else !
alle 35 Zimmer Südlage mit Design-Flair und voll ausgerüstet - wer mehr klassiches Verwöhnen statt modernste Zweckmässigkeit bevorzugt, wechselt ins Hotel Guardaval oder Belvedere: alle drei mit direktem Zugang ins Spa.
Ja, wir kommen auch gerne wegen der Gastronomie
seit Jahren - erst unser dritter Aufenthalt - alle Wünsche konnten voll erfüllt werden
mitten in Scuol - ein Sprung ins Engadiner Bad, mit Basin im Freien, Saunen mit Blick in die Berge
zum Glück ohne Rummel, Musik von Jazz bis Kammermusik nebenan im Belvedere, Führungen und nach Berg- und Täler-Wanderungen und Wellness: am morgen vor dem Frühstück und am nach Heimkehr ist Gastronomie in den Abend hinein sind auch junge Gäste bestens "beidient": Bergferien eben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Paolo |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und dass Sie erneut bei uns im Badehotel Belvair zu Gast waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Infrastruktur und Angebote der BELVEDERE HOTEL FAMILIE schätzen. Schon jetzt freuen wir uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden «cordials salüds dal Belvair». Yvonne Westerlaken Gastgeberin / Direktorin