Schöne, helle neu möblierte Zimmer mit Hang- oder Tallage. Hat man ein Zimmer mit Tallage, geniesst man eine überwältigende Aussicht, die bis in die Vogesen reicht! Reiches Frühstücksbuffet mit lokalen Produkten. Nachtessen vom Feinsten!
Ich war an der Fastenwoche. Ich hatte mein Zimmer im Nebengebäude im 3. Stock die Aussicht vom Bett und Balkon ist überwältigend, das Zimmer sauber. Ich habe die Zeit in Bad Ramsach genossen
Einmalige Lage mit grandioser Aussicht. Schöne ruhige Zimmer und modernes, geschmackvoll eingerichtetes Restaurant. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Radfahrende dürfen sich auf eine hochprozentige Anfahrt einstellen.
Von aussen ist es ein ganz hässlicher Bau, aber wenn man eintritt ist man positiv überrascht.
Reisegrund war eine Auszeit vom Homeoffice und dass man wieder mal in ein Restaurant gehen kann.
Schönes, modernisiertes Hotel mitten im Grünen - das Wandern beginnt vor der Haustür. Gutes Essen, freundlicher Service und am Abend ein warmes Bad mit Massagedüsen. Was will man mehr?
Ein wunderbares, gut geführtes Hotel: nicht mehr das modernste Hotel, aber in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Freundliches Personal, eine ausgezeichnete Küche. Lage: sehr ruhig, unbezahlbare Natur. Das Bad ist herrlich, allerdings noch im alten Zustand (konnte 2020 wegen Corona-Budget nicht erneuert werden).