Schöne, helle neu möblierte Zimmer mit Hang- oder Tallage. Hat man ein Zimmer mit Tallage, geniesst man eine überwältigende Aussicht, die bis in die Vogesen reicht! Reiches Frühstücksbuffet mit lokalen Produkten. Nachtessen vom Feinsten!
Ausgezeichnet geschlafen in dem sehr komfortablen Bett.
Atmosphäre absolut top ! Wir waren zu dritt und hatten einmal das Entrecôte und zwei Mal den Pulpo mit Gnocchi und es war alles excellent!
Wir reservierten 1 Einzel- und 1 Doppelzimmer und bei Ankunft waren zwei Einzelzimmer bereit. Da wurde des eine Zimmer von der sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterin aus Kolumbien, die gestern auf der 2. Etage Dienst hatte, im Nu in ein Doppelzimmer "verwandelt".
Unsere Fahrt dauerte 20 Minuten; denn wir reisten aus Olten an! Wir kennen also auch die Ausflugsziele in der Nähe, die bekanntlich sehr schön und vielfältig sind :-)
Waren in der Poolanlage und genossen es sehr, uns dort im herrlich warmen Wasser entspannen zu können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2021 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris Ein herzliches Dankeschön für Ihre persönlichen Zeilen und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bad Ramsach Quellhotel. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und Sie sich nach Ihren Vorstellungen vollends erholen und einfach geniessen konnten. Ihr positives Feedback mit Maximalbewertung freut mich ganz besonders. Gerne leite ich die Lorbeeren an die gesamte Ramsach Familie weiter. Quellfrische Grüsse Hermann Mazotti, Gastgeber & Ramsach Familie