Esther (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Auszeit während Homeoffice

Von aussen ist es ein ganz hässlicher Bau, aber wenn man eintritt ist man positiv überrascht. Reisegrund war eine Auszeit vom Homeoffice und dass man wieder mal in ein Restaurant gehen kann.

• Zimmer eher alt und mit Teppich. Zwar schön gross und das Badezimmer neu und modern. Balkon sieht etwas verwittert aus, aber herrliche Aussicht ins Tal und wunderbar ruhig

• Speisesaal modern und schön hell. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreiche Menus.

• Alle sehr nett und hilfsbereit, gilt auch für die Damen der Reinigung.

• Gut
  • ca. 1.5 Stunden

• Gut

Es gibt einen riesigen Fitnessbereich mit allem was man sich vorstellen kann, nur auch eher alt und mit Teppich. Die Poolanlage könnte auch eine Überholung brauchen, aber um zu schwimmen reicht es alleweil. Leider fand kein Aquafit statt und das Personal an der Rezeption wusste darüber nicht Bescheid.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2021
    Vorname:Esther

Werte Esther Besten Dank für Ihre hilfreiche und ausführliche Rückmeldung. Ihre konstruktive Kritik bildet eine ausgezeichnete Basis, um gemeinsam mit dem involvierten Mitarbeiterteam die erwähnten Punkte sachlich zu erörtern und unser Angebot in die richtige Richtung zu entwickeln. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen an unserem einmaligen Kraftort im Oberbaselbiet. Quellfrische Grüsse Hermann Mazotti & Ramsach Familie