Sehr gepflegt: Zimmer sämtliche Aufenthaltsräume und Restaurants, Bad Therapieräume. Wunderbar gelegen, mitten in der Natur, ruhig, und ich konnte zur Ruhe kommen. Das Personal ist durchwegs liebenswürdig, hilfsbereit und kompetent.
Grosszügiges Zimmer; ein Bett (für mich Spitalbett), Sofa, Tischchen mit zwei Sesseln,Pult mit Stuhl davor, Kasten Kommode und angenehme Beleuchtung.
Sehr gut und abwechslungsreich. Wahl zwischen Fisch / Fleischgericht und veatarischem Menu. Stets eine Vorspeise, Hauptgang und ein Dessert. Man kann auch halbe Poritonen verlangen.
Das Personal war sehr aufmeksam, flink und hilfsbereit.
Wunderbar gelegen, mitten in der Natur, ruhig, und ich konnte zur Ruhe kommen.
Dazu kann ich nichts sagen. Ich war in Ramsach zur Kur. Dafür hatte ich alles , was ich brauchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Ruth |
Alter: | 71+ |
Liebe Ruth Ein herzliches Dankeschön für Ihre persönlichen Zeilen und die Rückmeldung zu Ihrem Kuraufenthalt bei uns im Bad Ramsach Quellhotel. Schön, dass Sie unser Gast waren und Sie sich nach Ihren Vorstellungen vollends erholen und einfach geniessen konnten. Ihr positives Feedback mit Maximalbewertung freut mich ganz besonders. Gerne leite ich die Lorbeeren an die gesamte Ramsach Familie weiter. Ganz im Sinne unserer Werte erfüllen solch erfreuliche Feedbacks bzw. „glückliche Gäste“ den Sinn unserer Arbeit. Quellfrische Grüsse Hermann Mazotti, Gastgeber & Ramsach Familie