Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafte Lage und sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, wirklich sehr schön! Traumhafte Lage und super Blick aus unserem Zimmer! Allerdings war die Reinigung des Zimmers nach 17 Uhr :( da kamen wir vom Pool und wollten uns fürs Dinner frisch machen. somit wurde das Zimmer nur an 3 von 6 Tagen frisch gemacht. War OK, wäre aber ausbaufähig. Auch sonst war das Personal scheinbar etwas unterbesetzt im Restaurant, was zu Wartezeiten geführt hat. man war aber sehr freundlich und hilfsbereit! das Essen war ausgezeichnet. Der Strand war super sauber, aber in…
Johannes(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gute Lage. Kein Schöner Strand
Die Lage ist top, wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Blick auf den Palast. Der Strand ist nicht der Schönste. Personal beim Frühstück könnte sich auch ein bisschen mehr motivieren.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wir kommen wieder!
Schönes 5* Hotel, toller Service, nettes Personal. Bin das zweite mal hier Vor Ort erfuhren wir, dass das Haus, nachdem es wohl als Quarantäne Hotel genutzt worden ist, renoviert worden ist. Daher waren die Bewertungen von Vorgängern wohl berechtigt, aber das Hotel ist nun wieder da wo es vor Covid war.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Service, leckeres Essen, große und saubere Zimmer
Wir haben ein Upgrade bekommen. Wir hatten ein riesiges Wohnzimmer, Schlafbereich und sauberes Bad.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Kaum etwas los, viel Platz. Es gibt kostenlose Handtücher und genug freie Liegen
Hans(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Viel Verbesserungspotential. Grauenhafter Urlaub.
Folgendes soll gesagt sein: Als wir in dem Hotel angekommen sind, war es spät abends. Das heißt, das Zimmer hätte vorbereitet sein müssen, und man wusste auch die Anzahl der Gäste (da paar Tage vorab gebucht). Was dann aber kam, ist eines 5-Sterne Hauses nicht würdig. Wir waren zu dritt angemeldet. Ich zähle mal auf: 1. Als wir ins Zimmer kamen, war dort nicht für 3 Personen, sondern alles für 2 Personen vorbereitet. Das heißt, eine Person hatte kein Bett, keine Bettsachen, keine Handtücher, kein gar nichts. Das…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht nochmal
bab al qasr Vorab möchte ich, das wir seit gut “20 Jahren” in den Emiraten unterwegs sind. Wir haben im Vorfeld eine Executive Suite mit Lounge Access und Halbpension gebucht. Wurde vom Hotel auch schnell bestätigt. Vor Reisebeginn wurde uns mitgeteilt das die Hotelseite geschlossen ist und wir ein Upgrade in den Residence Teil bekommen. Appartement mit Ausblick auf den Golf. Zimmer ist groß und bietet 2 Bäder und 2 Schlafzimmer. Wohnzimmer, Küche und Essbereich mit 2 Stühlen(bei 4 Personen). Keine…
DerFliegendeVierländer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Optischer Blickfang
Markantes Hotel mit arabischem Flair. Schöne, geräumige Zimmer mit tollem Ausblick. Leckeres Essen, gediegene Bar mit "Live-Musik".
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
SUPER HOTEL
Wunderschön von außen und innen. Personal sehr freundlich. Das Zimmer war groß und mit der wunderbaren Aussicht (32.Stockwerk). Qualität und Auswahl vom Essen sehr gut. Super Lage!
Hans und Ulrike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eindrucksvolles Hotel - gut für einen Stadturlaub
Architektonisch herausragendes Hotel in toller Lage. Große Lobby, geräumiges Zimmer mit tollem Ausblick. Sehr gepflegt. Internat. und einheimische Gäste . Familien-Hotel!