Bettina Agathe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für Erholung sehr gut!
Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Zum Erholen perfekt. Sehr schöne Zimmer mit einer tollen Aussicht. Was gefehlt hat, waren Info Zettel auf dem Zimmer, was wo ist in dem Hotel.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr entspannter Aufenthalt Top Hotel
Tolle Lage an der Corniche Road. Wir konnten von unserem Zimmer aus den Präsidentenpalast sehen. Die Marina Mall war zu Fuß in einer hakben Stunde zu erreichen, wie auch die ca. 8km lange Strandpromenade.
Heinz Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Recht erholsame Tage bei bester Verpflegung.
Ein hervorragendes Hotel. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Leider war in der Bar am Abend keine Hotelgäste zu sehen. Leer. Das Zusatzrestaurant ( Chinese ) konnte mit dem Preis nicht überzeugen. War auch immer leer.
Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bab AlQasr Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Es ist genau richtig wenn Mann Entspannung aber auch die City in einem Urlaub genießen möchte.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schlechter Service, Max. 2-3 Sterne. Katastrophe.
Aufenthalt im April 2024, Zimmer 3105. Auf keinen Fall 5 Sterne, maximal 2-3 Sterne. So schlechten, unfreundlichen Service habe ich noch nie in Abu Dhabi erlebt. Völlig überbucht, keine Möglichkeit zum Frühstück da zu voll, Abgeschoben in die 2. Etage mit minimalem Frühstück. Personal, insbesondere Handtuch Ausgabe am Pool, unglaublich unfreundlich, nur kleine anstatt Strandtücher bekommen. House Keeping findet quasi nicht statt. Wir bekamen nur 1 großes Handtuch gewechselt, neue kleine Handtücher garnicht…
Eyleen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Genau richtig für einen City Trip
Alles hat gepasst, der Strand liegt an einer Lagune, ist ein bisschen flach und seicht. Gute Lage für Ausflüge, Getränke sind zu teuer im Hotel
SR(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf
An sich alles super, außer 2 Sachen. Die Zimmer waren teils mit Durchgangstür verbunden, durch die man wirklich jedes Wort gehört hat. Es kam einem vor, als würden die Nachbarn bei einem im Bett sitzen. In einem neuen 5* Sterne Hotel ein Unding. Auch der Service im Restaurant war stark ausbaufähig.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel am Strand
Ein optisch sehr beeindruckendes Hotel. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen. Das Fitnessstudio hat eine tolle Aussicht und ist sehr gut ausgestattet.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super
Sauberkeit, Freundlichkeit und wunderbare Ambiente Ungewohntlieche schöne Räume Fantastische moderne Architektur
Christa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023