Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hübsches Hotel in idyllischer, ruhiger Lage!
Ein hübsches Boutique Hotel in idyllischer, ruhiger Lage, direkt oberhalb vom See. Zimmer waren ok, das Essen im Restaurant sehr gut!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für Ruhesuchende!
Sehr gutes Essen am Abend! Freundliches Personal. Sehr sauber. Die Spatzen während des Essens sind lästig! Die Betreuung durch den Reiseveranstalter TUI war absolut mangelhaft!
Mel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel in ruhiger Traumlage
Ganz schönes Hotel im Hinterland von Torre del Mar. Absolute Traumlage, wunderbare Zimmer und sehr gute Gastronomie.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Landhotel mit einem Hauch von Luxus
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Schöner Garten, sehr ruhig gelegen, alles sehr gepflegt, geschmackvoll eingerichtet. Essen und Service sehr gut. Gute Ausgangsposition für Touren und Wanderungen in der Umgebung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes und gepflegtes Boutique-Hotel
Schönes und gut ausgestattetes Landhotel in traumhaft ruhiger Lage. Ideal zum entspannen, z.B. nach einem mehrtägigen Städtetrip. Kostenlose und ausreichende Parkplätze direkt vor dem Haus, saubere Zimmer, freundliches und mehrsprachiges Personal und schönes Frühstück auf der Terrasse. Schöne und gepflegte Anlage, einschließlich Pool. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können es uneingeschränkt empfehlen.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafter Geheimtipp abseits des Trubels
Traumhaft gutes Hotel mit tollen Zimmern, schöner Aussicht, top Lage für Ruhesuchende und Aktivurlauber (Wandern, Biken). Tolle Küche
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein tolles, preiswertes Hotel iTrainings ruhiger L
Ein komfortables kleines Hotel in den Bergen in ruhiger Lage und ausgezeichneter Küche. Wenn man gut essen und relaxen will, genau richtig!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes, ruhiges Landhotel
Das kleine, etwas abseits gelegene Landhotel lädt zum Entspannen ein. Es liegt ca. 16 km von der Küstenautobahn entfernt an einem Stausee. Der Weg zum Hotel ist recht gut ausgeschildert.Umgeben von einem hübschen Garten kann man sich hier wohlfühlen. Gestört hat uns eine Servicegebühr von 2 Euro pro Person beim Abendessen für das Anbieten eines Brötchens, das man nicht unbedingt braucht, sowie eine etwas nachlässige Zimmerreinigung (Bad).
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung, gutes Essen und ein bisschen Luxus
Es gab super leckeres Abendessen, welchen man sich auch bei Halbpension ala carte auswählen konnte. Es gab immer Platz am Pool. Am Wochenende wurde es nur etwas hektischer im Restaurant durch Hochzeitsfeiern.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Etwas abseits, aber ruhig und sehr gute Küche
Sehr schönes Hotel, Zimmer nicht üppig, aber o.k. Wir hatten oberes Geschoss mit Seeblick. Im März recht leer. Ruhig. WLAN inklusive. Lage in ca. 450 m Höhe, dadurch etwas kühler als an der Küste. März: nachts 8°C / nachmittags 18°C