Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
B&B Hotel in Strasbourgs Vorort Geispolsheim
Hotel B&B in Geispolsheim, einem Vorort von Strasbourg. Direkte Anbindung zur Autobahn, direkt neben dem Hotel ein Conforama Supermarkt und einige Restaurants. Auch für einen Trip in den nahen Vogesen gut geeignet
Tatiana(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Zweckmäßig aber nicht zu empfehlen
Das Hotel sieht von Außen einigermaßen ansprechend aus und ist im Motel-Stil gestaltet (jedes Zimmer hat an der Außenseite seinen eigenen Eingang). Die Eingangshalle sieht ebenfalls noch recht gut aus, jedoch sollte man dann nicht die Zimmer betreten. Es gibt keinen Lift, Parkplätze sind aber genügend vorhanden. Einige Hotelzimmer wurden während unseres Aufenthalts gerade renoviert, wobei man nur hoffen kann, dass dies die Zimmerqualität verbessert. An sich wäre die Einrichtung der Zimmer für die Hotelkategorie…