Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Centro hui, B&B pfui
Gebucht hatten wir das Hotel für einen kurzen Zwischenstopp, um das anliegende Centro zu erkunden.Das Einkaufszentrum lohnt sich auf jeden Fall, viele Shops, gute Einkehrmöglichkeiten- eine Bereicherung für den Pott. Das Hotel allerdings biete nicht gerade eine Wohlfühlatmosphäre. Da das Hotel nahezu ausgebucht war, erhielten wir ein Raucherzimmer: ein gelunger Einstieg. Trotz mehrfacher Reklamation wurde uns kein anderes Zimmer angeboten. So verbrachten wir eine "ruhige" und "mild duftende" Nacht. Psitiv zu…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Übernachten - simpel und einfach
Das ist ein typisches Stadthotel. Man übernachtet da,um irgend etwas in der Stadt zu erledigen,nicht um da zu entspannen
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Genau das richtige für eine gute und günstige Unterkunft. Wie der Name schon sagt Bed and Breakfast, aber auch nicht mehr. Insbesondere gute Betten und trotz der Lage am Centro ruhig. Insgesamt war ich bereits 8x dort.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sauberes Hotel gut gelegen
Zum übernachten perfekt aber man sollte mobil sein. In ca 10 Minuten ist man am Centro Deutschlands grösstes Freizeitzentrum und kann dort gut was essen. Ein Kino ist auch in der Nähe um den Abend ausklingen zu lassen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Raucherzimmer trotz gegenteiligem Wunsch
Das Hotel steht auf einem kleinen Hügel gegenüber dem Centro. Es ist sauber und zweckmäßig, ein paar Bäume würden das Bild auflockern.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gute Lage zum Centro
Das Hotel kann man wirklich empfehlen,wenn man zum Shoppen ins Centro ,Musical,Sea Life oder in die Königspilsener Arena möchte. Ich hatte ein Familienzimmer mit DB und Etagenbett was zum Schlafen wirklich reicht Klimaanlage ist auch vorhanden. Das Manko vom Fernseher ist leider die Postion......man kann nur vom DB aus vernünftig fernseh schauen. :-) Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Lage für Musicalbesucher!
Optimal für einen spontanen Kurzaufenthalt (Musicalbesuch o.Ä.). Kostenlose WLAN- und Sky- Nutzung, kostenlose Parkplätze. In unmittelbarer Nähe des Einkaufsentrums "CentrO" und des Metronom Theaters.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Gutes Hotel für Musicalbesuch, aber mit Abstrichen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und meiner Ansicht nach recht neu. Der Stil ist jugendlich und modern. Wir befanden uns aber zwischen verschiedenen Typen von Gästen: Jugendgruppen, kleinen Familien etc. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und für einen Kurztrip ist das Hotel super geeignet! Bei einem Besuch ist das Musical "WICKED" unbedingt zu empfehlen (vor allem für Schüler/Azubis/Studenten unter 26: mit dem Youngticket zahlt man nur etwa 35€ für…
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Beste Bed & Breakfast-Kette, die ich kenne!
Ich bin letztes Jahr zufällig auf dieses Hotel gestoßen, da zwei Freundinnen und ich nach einer günstigen Übernachtungsmöglichkeit in Oberhausen gesucht haben. Ich war am Anfang skeptisch gegenüber Bed and Breakfast Hotels, aber ich wurde positiv überrascht. Es handelt sich um ein echt schönes Hotel für kleines Geld. Unser Zimmer war mehr als aussreichend für drei Personen und auch schön Modern eingerichtet. Das Bad war zwar klein, aber tozdem super schön. Was mich auch überrascht hat, dass man umsonst Sky…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Hotel direkt am Centro und Metronom
Direkt am Metronom- Musicalhalle gelegen. Als Übernachtungsmöglichkeit zu empfehlen. Zum Centro 5 min bis zur Promenade. Viele Geschäftsreisende und Musicalbesucher im Hotel. Abends geht man auf die Promenade, daher kann ich das Essen im Hotel nicht beurteilen. Weiß nichtmal ob es angeboten wird.