Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Einchecken ein echtes "Elebnis"
Wir waren das erste Mal in einem Hotel dieser Kette. Das Einchecken war eine reine Katastrophe. Der Check-In-Automat war offensichtlich defekt. Es bildete sich eine lange Menschenschlange. Viele Gäste mussten draußen stehen, da der Vorraum als Wartezone viel zu klein ist.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
B&B Hotels-eine neue Erfahrung!
Super Lage direkt neben dem Metronom-Theater sowie dem Centro! Hatten ein DZ mit 2 Einzelbetten, Preis 240 € für 2 Nächte,mit Frühstück, bezahlt, das hatten wir im Ruhrpott gleichwertig schon günstiger! Mich wundern die Äußerungen über das günstige Hotel, aber wahrscheinlich bezahlt man die gute Lage zum Metronom, da die meisten Gäste zum Musicel kommen! Auf jeden Fall kann man das Hotel absolut weiterempfehlen!
A.B.(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder
Insgesamt mit allem zufrieden, das erste Mal im B & B gefrühstückt. Nicht überwältigend, aber Preis-Leistungs-Verhältnis durchaus in Ordnung. Die Lage zum CentrO und insbesondere zum Theater ist super.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gut für den kleinen Geldbeutel
Sauberes Hotel für den kleinen Geldbeutel, absolute Basic Ausstattung, allerdings mit kostenfreiem WLAN auf dem Zimmer
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Top Preis - Leistungsverhältnis
Zu dem Preis eine super Leistung. Klasse ist halt die Lage. Man kann abends ins Musical gehen, im Centro einkaufen oder unten im Food Court im CentrO was essen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Alles sehr modern.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gute Lage zum Centro
Fast direkte Lage zum Centro.......es ist aber wirklich nicht weit. kostenlose Parkplätze gibt es genau hinter dem Hotel . Familienzimmer sind ausgestattet mit ,LCD-Fernseher,guter Klimaanlage und 1 Etagenbett. Im Eingangsbereich gibt es einen Getränkeautomat. Das Centro selbst....sagt ja schon der Name,was es dort so alles tolles gibt :-).......Centro lohnt sich immer wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zimmer sauber ,für Kurzurlaub 1-3 Tage OK !
Das Zimmer ist OK ,nicht gerade gross aber sauber . Das Frühstück lässt zu wünchen Übrig . Für 1-2 Nächte ist das Hotel ganz in Ordnung . Es eignet sich hervorragent für veranstalltungen KÖPI Arena und Metronom Theater .
Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gut
es könnte doch ein Maler das Zimmer aufbessern, Frühstück war OK hätte aber mehr frische sein können. Lage, Parkplatz, Zimmer, Personal alles hat gestimmt. Genau am Centro das ist Super!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bestens!
Wir waren für eine Nacht Gast im B&B zwecks Musicalbesuch. Die Lage, um zum Musical, zum Centro oder aber zum Sealife zu gelangen - optimal. Kostenfreie Parkplätze, schnelles kostenfreies Wlan vorhanden. Checkin problemlos, sehr freundlich. Uns wurden auch zugleich noch "Essenstipps" gegeben (z.B. Restaurants an der Promenade wählen, wenn man in Ruhe speisen möchte - was wir auch taten; tolle Atmosphäre). Hotel wirkte recht neu - ist es das auch? Unser Zimmer lag nach hinten raus Richtung Parkplatz,…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schön und sauber
Was soll man hier noch sagen ,es wurde schon Alles gesagt.Hatten auch ein Zimmer nach hinten doch Zuglärm hatten wir nicht wahrgenommen(wie in einem Bericht zuvor dargestellt).Kopfkissen wie gesagt zu klein.Hotel Praktisch.Nähe zum Centro, Theater ,Köpiarena,super.Wir hatten nichts zu beanstanden,uns hat es gefallen.