Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
B&B Oberhausen Centro
Ich habe dieses Hotel für 1 Übernachtung gebucht. Es ist absolut weiter zu empfehlen. Die Ausstattung der Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals ob Rezeption oder Zimmermädels. Das Frühstück war sehr gut und man hat wirklich alles was man braucht, verschiedene Marmeladensorten, 3 Sorten Wurst , versch. Käse, Müsli, Joghurt , Tee in verschiedenen Aromen. Echt TOP. Und das wichtigste: Kaffee der schmeckt. Ich habe des öfteren schon in Oberhausen genächtigt. Aber zum ersten mal in diesem Hotel Und es…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel, um in Oberhausen das Centro, ein Musical oder die König Pilsner Arena zu besuchen. Absolut ok für diesen Zweck. Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber. Es ist alles da, was man benötigt, außer Safe und Fön. Diesmal haben wir dort nicht gefrühstückt, da es eine Vielfalt von Frühstücksmöglichkeiten auf "der Meile" am Centro gibt. Das haben wir mal ausprobiert.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistung ist ok
War alles sauber und zweckmäßig eingerichtet. Fernseher etwas zu klein, gab aber Sky kostenlos. Frühstück nicht viel Auswahl, hartgekochte Eier und abgepackte Wurst.
christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Aufenthalt Iron Maiden Konzert Oberhausen
Ich und meine Freunde blieben 1 Nacht um das Iron Maiden Konzert 2013 in Oberhausen zu besuchen. Der Check in war einfach und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber, und mit Klimaanlage einfach top.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotelbewertung
Das Reinigen der Tische während des Frühstücks mit stark riechender Sprühflüssigkeit am 19.05.2013 gegen 10Uhr beendete unser Frühstück vorzeitig!!! Sauberkeit ist wichtig aber die Umsetzung durch die Mitarbeiterin an diesm Morgen war in diesem Fall völlig daneben!!!
Giovanni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Volle Punktezahl
Bin mit meiner verlobten zum J-Lo Konzert angereisst. Ich dachte erstmal das ich wegen dem Preis in einer absteige gebucht hatte, jedoch als wir angekommen waren, sind wir wirklich überrascht gewesen. Richtig schön, modern, sauber und ein sehr nettes Personal. Ich habe mich wirklich wohl gefühlt! Das Zimmer war nicht all zu groß, war aber wirklich schön eingerichtet. Im Internet ist vermerkt, das man mit Kreditkarte zahlen muss, wenn man vorher bescheid gibt ist es aber kein Problem den Betrag in Bar zu zahlen.
Heinz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tagestrip
Sehr gute Lage und perfekt für einen Aufenthalt in und ums Centro in Oberhausen. Ordentliche Zimmer mit Klimaanlage. Kleines aber gutes Frühstücksbuffet. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Taylan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfach aber gut
Das Hotel war sauber, im Zimmer war alles da, was man braucht. Bad war auch sauber. Fernsehen leider zu klein. Bett war groß aber unbequem. Frühstück war ok. Klimaanlage war ok.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Toller Preis - tolles Wochende!!!
Die gebuchten Doppelzimmer 320 und 321 sind gemütlich und sehr sauber gewesen. Je 2 Einzelbetten, 2 Hocker, Schreibtisch, großer Spiegel, Klimaanlage, Lichtschutzvorhang und gutes Bad mit sehr sauberer Dusche. Fön kann an der Rezeption geliehen werden. Duschgel/ Flüssigseife inklusive.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Eine Nacht im B&B in OB
Hatte ein Fam.-Zi. für 3 Pers. für eine Nacht gebucht. Es gab keinen Grund zu Beanstandungen. Alles dem Zweck entsprechend okay- Zentral gelegen, freundliche u. kompetente Mitarbeiter, Zi. sauber u. ordentlich, Frühstück gut u. ausreichend(sollte jedoch nicht teurer werden),Parkplatz am Haus - wichtig und gut!