Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauber - Preiswert - TOP-Lage
Als dargestelltes 2 Sterne Hotel vollkommen ausreichend. Ideale Lage für Shoppingfreaks, oder auch Kulturinteressierte. Wer hier bucht braucht nur ein sauberes und bezahlbares Hotel, denn länger bleibt eh niemand. Es gibt Häuser die mit 3 Sternen schlechter dastehen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes, zentrumnahes Übernachtungshotel
Das Hotel hat eine gute Lage am Centro und ist trotzdem stadtnah. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig möbliert. Das Fruhstück ist reichlich und mit guter Auswahl. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zweckmäiges Hotel
Gutes einfaches Hotel im Bereich des Centro Oberhausen. Eigenet sicht gut für eine Übernachtung um abends am Centro noch auszugehen oder für einen Konzertbesuch in der Arena Oberhausen.
NATHALIE(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes, sauberes Hotel
Gutes, sauberes Hotel und Ideal geeignet für einen Musicalbesuch oder zum Shoppen ins Centro. Das Hotel liegt direkt gegenüber.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Event-Veranstaltung
Wir waren vom Check-in bis zum Check-out mit allem sehr zufrieden. würden zu jeder Zeit wieder kommen!!! das Hotel war an diesem Tag ausgebucht da Iron Maiden in Oberhausen gespielt haben. Wir fanden es genial das die Rezeption an diesem Samstag durchgehend geöffnet hatte.
Anna (51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum bummeln oder Musical pefekt.
Für 2-3 Übernachtungen sehr gut geeignet. Zimmer sind spartanisch eingerichtet sind sehr sauber, und das Hotel allgemein auch. Parkplätze am Hotel sind gratis. Nach hinten sind die Zimmer sehr ruhig.Wir hatten bei der Buchung darauf geachtet das wir ein Nichtraucherzimmer bekommen, hatten wir dann auch. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Zum Centro sind es nur 10 Min Fußweg. Wenn man nicht im Hotel frühstücken möchte kann man es ach in einem gemüthlichen Kaffee im Centro tun. Wir hatten nicht im Hotel…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preis-Leistung= gut
Für 1-2 Nächte ok, da doch sehr einfach gehalten. Aber keine konkreten Mängel. Günstig im Verhältnis zu anderen Hotels.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Optimale Lage für Einkaufsbummel und Musicalbesuch
Das B&B Hotel Oberhausen liegt direkt am Einkaufszentrum Centro und am Metronom Theater, wo derzeit das Musical "Ich war noch niemals in New York" läuft. Beides - sowie ein Kinozentrum - sind nach wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotel ist bestens für kurze Aufenthalte, Einkaufsbummel und Musicalbesuch geeignet. Die Zimmer sind klein, das Badezimmer auch - aber vollkommen ausreichend für den Zweck, außerdem alles neuwertig und sauber. Großer Pluspunkt: WLan und Parkplätze sind kostenlos. Das Frühstück ist eher…
Swen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
B&B Oberhausen - alles okay
Das B&B Hotel in Oberhausen liegt fußläufig zum Centro. Direkt gegenüber befindet sich das Musical-Theater. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Nacht war ruhig, die Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichet. Für diesen Preis gibt es sicherlich nichts zu meckern. Frühstuck wurde nicht getestet, weil dort die Preis-Leistung in vergangenen B&B-Hotel Übernachtungen nicht stimmte.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super
Einfach klasse,kann es für den Aufenthalt in Oberhausen nur empfehlen.Preis ist auch völlig ok.und bis zum centro ist man auch nur 5 Minuten unterwegs.bin sehr oft hier.buchen buchen bucht