David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top Hotel!
Dieses Hotel ist Preiswert und für jedermann zu empfehlen!!! Es ist sauber, das Personal ist freundlich!! Optimale Lage, besser geht es nicht!! Jederzeit gerne wieder!!!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Perfekt für Geschäftsreisende
Sehr schön gelegenes Hotel. Direkt gegenüber befindet sich das Centro, ein rießiges Einkaufszentrum. Perfekt für Geschäftsreisende.
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Praktisches Hotel!
Wenn man in der Stadt etwas vorhat und eine unkomplizierte Übernachtungsmöglichkeit sucht ist man hier genau richtig. Schneller check in und automatischer checkout da man kein Schlüssel oder Karte abgeben muss. Lage ist super wenn man z.B ins Centro möchte zum einkaufen. Alles in allem ein solides Hotel.
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Alles in Ordnung
Wir waren zu einem Konzert Besuch da, haben nur übernachten, dazu reicht es vollkommen... Personal war nett, unser Clodeckel war kaputt wurde nach Reklamation direkt repariert!! Haben dort wirklich nur übernachtet durch die direkte Nähe zum Centro ist ein großes Unterhaltungsangevot mit Cafés, Clubs Bars usw geboten!!! Für nen Städtereisen/Konzertbesuche Top!!! Länger "Urlaub" machen würd ich da jetzt aber das würd ich in Oberhausen eh nicht wolle !!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Weiter suchen!
Ein Hotel, dass ich auf keine Fall nocheinmal, nicht mal geschenkt haben möchte. Wir waren mit 4 Freunden dort. Das einzige, was man wirklich positiv sagen kann ist die Sauberkeit der Zimmer. Das war sehr gut und Standart. Alles andere geht nicht!! Wenn man diese Art von "Hotel" mag - o.k.! Betten sehr klein und eng. Meine Matratze war durchgelegen. Der Hochepunkt war das FRühstück. Nicht mal ausreichend Platz um die Hälfte der Gäste unterzubringen. Wir haben einen Kaffee im stehen zwischen Rzeption und Toilette…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top-Lage, schöne, saubere Zimmer
Für einen kurzen Shopping- und Freizeittrip sehr zu empfehlen. Kostenlose Parkplätze am Haus. Freundliches Personal, einfaches ausreichendes Frühstück, saubere Zimmer und Bad.......
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Völlig in Ordnung
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal freundlich. Es gibt nichts auszusetzen. Toll wäre es, wenn es einen Fön im Zimmer gibt und man diesen nicht an der Rezeption abholen muss.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Lage
Waren schon öfters in diesem Hotel und kann auch sagen wir kommen wieder,wegen der Top-Lage. Preis/Leistung stmmen auch und das Personal ist wirklich sehr freundlich. Nächstes Jahr zur Ruhr in Love wieder da :-) PS:Dieses JAhr auch nochmal,wegen Shoppen im Centro .
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wie immer Super
Waren mittlerweile das dritte mal in dem B&B Hotel Oberhausen und sind jedesmal rundum zufrieden!Super Preis-Leistungsverhältnis,Zimmer sauber und ordentlich,super Frühstücksangebote und einmalige Lage für Kaufbegeisterte :-)
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sauber - Preiswert - TOP-Lage
Als dargestelltes 2 Sterne Hotel vollkommen ausreichend. Ideale Lage für Shoppingfreaks, oder auch Kulturinteressierte. Wer hier bucht braucht nur ein sauberes und bezahlbares Hotel, denn länger bleibt eh niemand. Es gibt Häuser die mit 3 Sternen schlechter dastehen.