Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Typisches B&B Hotel
Ein typisches B&B Hotel mit allen Vor-und Nachteilen, die diese Hotelkette eben zu bieten hat. Wer lediglich ein sauberes und günstiges Zimmer mit Frühstück für eine Nacht sucht, ist hier eigentlich gut aufgehoben.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis/ Leistung stimmt!
Wir haben 2 Nächte gebucht, und es hat alles zu unserer Zufriednheit geklappt.Matratzen waren ein wenig hart, aber wir sind diebezüglich eben sehr verwöhnt. Ansonsten alles in Ordnung
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ideales Hotel für Städtereisen
Wir hatten als Familie 2 DZ für 2 Nächte gebucht, war alles in Ordnung und schönes Frühstück! Wir können das Hotel sehr empfehlen!!! Die Lage ist perfekt gegenüber vom Centro und am Musicaltheatet Sister Act in Oberhausen, außerdem dicht an der Autobahn.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ideal für Shopping und Ausflüge im Ruhrgebiet
Wir waren mittags beim Starlight-Express in Bochum und da dort abends nicht sehr viel geboten ist, haben wir uns für Oberhausen entschieden. Wir waren schon mal im Tryp und diesmal im B&B. Wir haben ausschließlich nach dem Preis entschieden und da ist die Wahl auf´s B&B gefallen, da es nur um eine Nacht ging. Laut Hotel Beschreibung liegt es direkt gegenüber dem Centro. Stimmt schon, aber bis zum Eingang sind es ca. 5min zu laufen, was aber kein Problem ist. Die Betten sind relativ schmal, genauso wie die Zimmer.…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stadthotel
für ein "Stadthotel" vollkommen in Ordnung, der neue Service: online check in hat mir besonders gute gefallen, so hat man die Zimmernumer und den Code im Handy - wunderbar praktisch !!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein gutes Hotel
Werden das Hotel nicht noch einmal buchen. Waren nicht zufrieden. Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht. Familienzimmer viel zu klein.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotelübernachtung
Wir haben eine Nacht im B&B Oberhausen verbracht und mit unseren beiden Kindern ein Familienzimmer gebucht. Das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet, hätte etwas geräumiger sein können, v.a. die Anbringung des TVs im 90-Grad-Winkel zum Doppelbett war recht ungünstig. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Lage
Gut zu erreichen Super Lage zu Einkauf und Kultur. Gute Parkmöglichkeiten und behindertengerechter Zugang. Hat meine Erwartungen übertroffen Auch Tankstelle direkt vor der Tür. Funktionabel und modern.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für den Notfall
Das Hotel ist gut ausgestattet und bietet für den Preis einigermaßen gute Zimmer an. Die Betten sind bequem und das Zimmer war einigermaßen sauber. Ein paar Negativ gibt es dennoch: Das man einen Fön an der Rezeption gegen Pfand ausleihen kann ist zwar gut, aber meiner Meinung nach gehört der standartmäßig auf´s Zimmer. Oder man sollte die Gäste wenigstens beim check in darauf hin weisen. Dann könnte man gleich einen mitnehmen und muss nicht nochmal extra los. Der Fernseher gehört so angebracht, das man…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel ist wie alle B&B Hotels Super eingerichtet. Zu Fuß ist es nicht weit zum Theater oder in das riesige Einkaufszentrum Centro.