Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hatten eine Übernachtung mit Frühstück.
Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Alles war sehr sauber. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück für 7,50 € war in Ordnung. Die Lage ist super. Mann kann alles gut zu Fuss erreichen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienurlaub
Absolut Top! Kurzurlaub Mama mit 3 Kindern. Alles sehr sauber und komfortabel. Beim Frühstück gibt es für Veganer leider nur Marmelade als Aufstrich und Obstsalat zu essen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Typisches B&B mit 1a-Service und kleinen Mängeln
Und mal wieder sind wir im B&B-Hotel gelandet. Nach nun mehreren Aufenthalten in Hotels dieser Kette muss ich sagen, dass das B&B in Oberhausen bei mir am schlechtesten abschneidet. Dies soll keine Negativ-Rezension werden, ganz im Gegenteil, ich bin immer noch von der Kette überzeugt, jedoch scheint das Gebäude in Oberhausen wohl eines der ersten bzw älteren B&B Hotels zu sein. Wir waren als Paar anlässlich eines 2-tägigen Konzerts angereist. Das Hotel war ausgebucht, wir selbst konnten nur noch auf ein…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel für höchstens eine Nacht
Waren im B&B Hotel am CentrO in Oberhausen im Oktober gewesen. Das Personal war sehr freundlich aber das wars dann auch schon an positiven Dingen. In der Toilette sah man noch die Überreste vom vorherigen Gast, Waschbecken und Ablage erinnerten an Toilette von ner Fastfoodkette und in den Fugen sammelte sich Schimmelablagerungen. Haben das Zimmer für 2 Personen gebucht, auf dem Bett lag aber nur ein Kissen und eine Decke. Man muss das Bettzeug nehmt, was in der Tasche daneben steht wurde uns mitgeteilt. Sowas kenne…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
gutes Stadthotel aber ...
einen Aufpreis von 30,00 Euro für die Nacht - Jahreswechsel 31.12. auf 01.01.fanden wir nicht gerechtfertigt, wie immer waren die Kissen zu klein und warum ist in einem gebuchten Doppelzimmer das Bett nur für eine Person gemacht ? Das Frühstück auch wie immer sehr überschaubar, ein Lob für die Sauberkeit - da gab es nichts zu "meckern".
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Hotel
Tolles hotel für wenig geld,das centro ist auch 5 min entfernt höchstens,das frühstück ist durchschnittlich aber schmeckt
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne
Sehr nah zum Centro, wo man alles bekommt. Zimmergröße reicht vollkommen aus. Mit reicht dieses Hotel total, da ich es nur für ein paar Stunden Schlaf brauche. Negativ war für mich diesmal, da ich vorher Online eingecheckt habe habe ich bei meiner Ankunft nicht sofort mein Zimmer bekommen... die Jahre davor ohne Online ein zu checken habe ich mein Zimmer immer sofort gehabt... hört sich vielleicht blöd an,aber da ich um 13 Uhr zur Ruhr in Love gehe ist erst schon sehr Praktisch sein Zimmer zu haben :-).
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt beim Musical und nicht viel weiter vom Centro. Die Zimmer sind schön (klein aber schön). Wir hatten kein Frühstück, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Wenn wir wieder nach Oberhausen kommen werden wir sehr wahrscheinlich noch mal B&B buchen.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideal für einen CentrO-Arena-Metronom-Theater-Trip
Ideales, einfaches Hotel für einen Kurztrip. Schlichte, aber saubere Zimmer, die nicht abgewohnt sind. Mit allem ausgestattet, was man für ein paar Tage braucht. Große Ablageflächen im modernen Bad und gute Verstaumöglichkeiten im Zimmer selbst. Leider ist kein Safe in den Zimmern vorhanden. Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis, auch beim Frühstücksbüffet. Ausgesprochen freundliches, nettes und entgegenkommendes Personal. Wir, ein deutsches und ein holländisches Ehepaar, haben uns in diesem Hotel sehr…
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ganz nah am Musicaltheater
Das B&B Hotel ist ein optimaler Punkt für die Übernachtung bei einem Besuch des nahegelegenen Einkaufszentrums centro Oberhausen oder aber des stage Musical-Theaters. Die Zimmer waren sauber und schön, aber aufgrund der verkehrsgünstigen Lage bei offenem Fenster recht laut.