Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder!
Da Hotel war sehr sauber und wir waren sehr zufrieden! Wir sind als 3er-Gruppe gereist und hatten genug Platz zu 3. in einem Zimmer. Das Hotel liegt perfekt am Einkaufszentrum "Centro". Zu Fuß sind es nur ca. 5 Minuten.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alles in Ordnung und Zufriedenstellend
OnlineCheckin hat super geklappt. Zimmer waren sauber. Frühstück war solide, hätte etwas vielfältiger sein können. Personal nur kurz gesehen, aber freundlich. Einkaufsmöglichkeiten und Veranstaltungen diekt schnell zu Fuß erreichbar
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
B&B Hotel Oberhausen
Hatten eine tolle Übernachtung im Familienzimmer alles bestens und immer wieder gerne . Lage sehr zentral mit vielen Möglichkeiten lecker essen zu gehen und abends noch Spaß zu haben
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gut und günstig
Sauber, günstig und sehr unkompliziert. Sehr gute alternative für Kurztrips wie zum Beispiel bei Städtereisen. Die Betten waren etwas durchgelegen. Die könnten mal ausgetauscht werden. Das Frühstück ist für den Preis völlig in Ordnung.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für eine Nacht ok
Wir waren nach einem Konzert für eine Nacht im Hotel. Für diesen Zweck ist das Hotel völlig ausreichend. Es gibt kostenlose Parkmöglichkeiten, einen Online Check-in und gegen Aufpreis ein Frühstück.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Günstig und gut
Für den günstigen Preis kann man wirklich nicht meckern. Die Zimmer sind sauber, die Dame an der Rezeption äußerst freundlich. Das Frühstück war ausreichend und gut. Die Lage des Hotels ist super, direkt am CentrO, zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Wer für einen günstigen Preis kein 5-Sterne-Hotel erwartet, wird zufrieden sein.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Viel defekt
Ich musste aus beruflichen Gründe in dem Hotel übernachten. Also auch nicht das erste mal in einem B&B Hotel. Aber das war das schlimmste von allen. Der Tisch im Zimmer war kaputt und wackelte, schlecht wann man abends im Hotel noch was erledigen möchte. Der Filter der Klimaanlage war eine Katastrophe. Ich bin Fachmann und habe selten schlimmeres gesehen. Ebenso der Filter der Toilettenabluft. Die Dusche war undicht,sodass ziemlich Wasser auf den Boden gelaufen ist. Der Frühstück ist sehr dürftig. Es gibt…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Musikel und Shopen
wir waren mit 9 Personen in Ihrem Haus und waren im allgemeinen sehr zufrieden und kommen bestimmt nochmals in Ihr Haus.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Alles vorhanden
Man hat alles was man braucht und es ist sehr angenehm und sauber. Vorallem Bettwäsche, Bettdecke, Kissen usw. Die Matratzen waren sehr gut und hatten keine Mängel also sowas wie dass sie zu alt sind oder so kam nicht in Frage. Das Licht am Abend war auch angenehm. Wir waren sehr zufrieden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gute Lage, Preis-Leistung passt!
Dieses Hotel ist perfekt geeignet um ein paar erlebnisreiche Tage zu verbringen. Wir waren z.B. Shoppen im Centro, im Kino im Centro, im Moviepark in Bottrop. Es gibt aber noch zig andere Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber völlig ausreichend eingerichtet. Preis-/Leistung passt. Frühstücken würde ich jedoch lieber im Centro, im Hotel ist es zwar günstig, aber auch sehr einfach, ohne große Auswahl.