Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Netter Service in top Lage
Wir haben uns vom Check-In bis zum Weiterradeln am nächsten Morgen immer wohl gefühlt. Freundliche Farben und die Ausstattung mit allem, was man braucht. Gutes Frühstück und überaus freundliche Angestellte.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfach aber sauber
Einfach eingerichtet, aber mit TV. Wenn man ein Zimmer nach hinten hat kann man auch bei offenem Fenster schlafen. Frühstück ist einfach aber okay. Preis-Leistung stimmt.
Edgar Herrmann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
einfach aber fein
ideal für einen Kurztrip in der Stadt, z. B Musicalbesuch oder für eine Shoppingtour im Centro, Verkehrslärm durch gut isolierte Fenster nicht zu bemerken, kleine Zimmer, aber alles Notwendige vorhanden sehr zu empfehlen
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfektes Hotel
ein sehr angenehmes Hotel direkt neben dem Centro in Oberhausen und dem Musical Theater.. Ideale Entfernung. Hotel ist genau richtig für einen Kurzurlaub, wir kommen auf jeden Flal wieder !!!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauber aber alles sehr spartanisch
Sauber aber alles sehr spartanisch eingerichtet. Ich kam mir vor wie in einem Hostel. Für eine Nacht, zum Musical das gleich auf der anderen Straßenseite ist, reicht es aber.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
B&B Oberhausen
Das B&B Hotel in Oberhausen ist ein gutes hotel zum hüten Preis. Sehr empfehlenswert für den Besuch im Metronom Theater. Ausstattung und service super.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hat etwas nachgelassen
Wir waren bereits zum dritten Mal im B&B Oberhausen. Die Lage ist prima und Service und Frühstück gut. Jedoch its das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Die Fugen im Bad sind teilweise erneuerungsbedürftig und die Lüftung ließ nicht von uns stammende Gerüche ins Bad strömen. Wir mögen das B&B - Hotel und kommen auch gerne wieder, können es aber derzeit nicht empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gern wieder
Ich würde jederzeit für ein WE buchen. Lediglich die wenigen am Hotelzimmer sind zu bemängeln. Und der Föhn direkt auf dem Zimmer wäre toll.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
In Ordnung
Insgesamt mit dem Preis - Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Bedingt durch die Zimmerseite zur Sonne war das Zimmer noch Nachts sehr warm.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alles in Ordnung
Das Hotel am Centro liegt ideal zum Shoppen und für die Attrakrionen im Umfeld. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind nicht luxuriös, bieten aber das Nötigste.