Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes, einfaches Haus
Ich habe bewusst Ihr Hotel zum zweiten Mal für einen Kurztrip ausgewählt, weil es sehr gut zum Centro O und zur Arena gelegen ist. Darüber hinaus finde ich Ihr Haus durchaus gut; das Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k. Ein Erscheinungsbild stört mich allerdings gewaltig: durch die astronautische Wandbemalung komme ich mir vor wie in einem Kinderzimmer. Ich denke es wäre höchste Zeit, diese "Gemälde" zu entfernen und die Wände zeitgemäß zu gestalten. Oder gibt es vielleicht heute schon Zimmer ohne diese…
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfekt fürs Mädelswochenende
Sehr gut geeignet um ein Wochenende mit shoppen und Abendprogramm zu gestalten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut und immer weiter zu empfehlen. Sehr gut ist auch die Möglichkeit zu fünft zu übernachte , da dreibettzimmer vorhanden sind.
Marcello(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erst etwas schwer zu finden, dann gut gefunden
Mein Navi hat die Adresse zunächst nicht gefunden, nach einigem Fragen jedoch sind wir angekommen. Das Hotel lag sehr günstig zur Innenstadt, CentrO, etc. Zimmer war in Ordnung, Frühstücksbüffet auch. Zugang mit Code sehr bequem.
Julia(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Mädels Shoppingtrip in Oberhausen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Hotel super nah am CentrO zum shoppen gelegen. Sehr sauber und super nette Hotelmanagerin! Wir waren an einem Sehr warmen Tag im BB Hotel. Die Klimaanlage im Zimmer war daher sehr passend und angenehm.
Tamsin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles in Ordnung!
Preis-Leistung absolut in Ordnung; Frühstücksbuffet sehr überraschend positiv (Auswahl, Vielfalt, Geschmack); ggf. wären evtl. für vier Personen zwei/drei Quadratmeter mehr im Zimmer wünschenswert gewesen (Geschmackssache); leider etwas zu wenig Parkplätze direkt am Hotel; Lage sehr gut; Abwicklung (Check in/out) völlig problemlos und schnell; Personal erschien etwas genervt (allerdings kein Grund zu Reklamation; durch Online-Check-In kaum Berührungspunkte)
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt für einen Kurztrip (ins All)
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage nach hinten hin, dadurch war es nachts sehr ruhig und angenehm. Das Zimmer ist für 2-3 Tage zweckmäßig und absolut ausreichend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Astronauten an der Wand waren sehr befremdlich aber irgendwie auch lustig :-D Insgesamt war unser Zimmer bis auf ein paar Flecken sehr sauber. Für einen nächsten Kurztrip kommen wir gerne wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Das B und B Hotel Oberhausen ist ein gut gelegenes Hotel, wohin man auch gerne wiederkommt. Zimmer, Personal und Frühstück wunderbar. Nur die Matratzen viel zu weich und die Kopfkissen viel zu dünn!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
B&B Oberhausen am Centro
Wir haben das Hotel im Rahmen des Besuchs eines Fußballspiels in Duisburg gebucht. Hervorzuheben sind die zentrale Lage in unmittelbarer Nähe des Centros mit hervorragenden Einkaufs- und Vergnügungsmöglichkeiten sowie die gute Autobahnanbindung. Als äußerst bequem empfanden wir die unkomplizierten Möglichkeiten des Check in und Check out sowie die Tatsache, dass das Zimmer bis 12.00 h am Abreisetag nutzbar war.
Julija(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ist in Ordnung
Wir waren eigentlich kaum da. Nur zum schlafen War das Hotel o.k. Frühstück Buche ich nächsteS mal nicht mit. War echt mager. Die Baustelle hat den Blick aus dem Fenster verdorbene
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne...
Für einen Ausflug nach Oberhausen und Essen hatten wir das B&B-Hotel direkt am Centro in Oberhausen gebucht. Lage, Ausstattung, Preis waren top + wir kommen gerne wieder.