Torsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für ein bis zwei Übernachtungen
Gutes Hotel für eine Übernachtung zum Musicalbesuch und shoppen in Oberhausen, direkt am Centro, alles zu Fuß zu erreichen.
Peter(41-45)Deutschland
Kurzbesuch
Das B&B Oberhausen ist perfekt zur Übernachtung bei einem Besuch des Stage-Metronom-Theaters. Vor und nach dem Musical-Besuch bietet sich dann ein Shoppingbummel im Centro an..Besonders gefallen hat uns das bestens sortierte Frühstücksbuffet.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Standart Hotel ohne "Schnick Schnack"
Wir waren hier Aufgrund eines Konzerts in der König Pilsner Arena. Dafür kann ich das B&B ohne Wenn und Aber weiter empfehlen. Verkehrsanbindung perfekt und Einkaufsmöglichkeiten durch CenrO (zu Fuss ca. 7 Min. entfernt) Oberhausen mehr als gegeben. Leider zu wenige Parkplätze vorhanden, die Aussage des Rezeptionspersonal, man solle am CentrO parken fanden wir mehr als fragwürdig. Zimmer sehr klein, mit Mindestausstattung ohne "Schnick Schnack. Für eine Nacht ausreichend. Bett war trotz gebuchtem Doppelzimmer…
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ordentliches Hotel
Einfaches, ordentliches Hotel. Zentrale Lage zum Centro und Köpi-Arena, zur Innenstadt weniger gute Anbindung. Zimmer sind sauber mit einfacher Ausstattung. Föhn kann ausgeliehen werden. Freundliches Personal, gutes Frühstück.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für 2 Nächte in Ordnung
Für uns war das Hotel in Ordnung, wir waren ja auch nur zwei Nächte da. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück bot eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, waren die Matratzen und Kissen. Meinem Mann war die Matratze zu hart und mir war das Kissen zu klein (plattes 40x80cm Kissen). Aber ... für zwei Nächte würden wir es wieder nehmen.
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
super hotel für einen "shopping-Tag" im Centro
Wir haben als Paar das Hotel für eine Nacht gebucht, um Weihnachtseinkäufe zu tätigen und um den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Es liegt sehr nah am Centro und den diversen Restaurants und Lokalen, sodass alles fussläufig zu bewältigen ist.Das Hotel ist sauber und zweckmässig eingerichtet und auf jeden Fall für einen Kurztrip weiter zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Kurzurlaub in Oberhausen
Der Aufenthalt hat mir und meiner Gattin sehr gut gefallen. Vor allem die Nähe zum Centro und diverse gastronomische Möglichkeiten runden das gute Bild ab
Gloria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum Schlafen reicht es
Zum Übernachten komme ich gerne wieder.Aber nicht mehr mit Frühstück.Ich habe 2x für 2 Personen bezahlt und nur 2 Kaffee bekommen.Der Frühstücksplatz ist viel zu klein wenn das Hotel voll ist.Wir waren 3x schauen ob Platz ist,um 20nach 10 wurde abgeräumt der Raum war immer noch voll.Obwohl wir das gesagt haben kam nur die Antwort das kann vorkommen aber die Zeiten werden eingehalten.Das finde ich nicht in Ordnung,30 Euro sind viel Geld.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gute Lage des Hotels
Durch die Nähe des Centro, sehr gute Lage. Leider demzufolge auch schon etwas abgewohnt. Die Betten hätten bequemer sein können. Matratze war sehr durchgelegen. Zimmer ansonsten sehr sauber. Frühstück war auch OK. War immer alles da, war man gebraucht hat.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurztrip immer wieder gerne!
Die Zimmer zweckmässig und für einen Kurzaufenthalt in Ordnung! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielseitig,der Preis ist dafür angemessen!