Stefan(36-40)Deutschland
Guuuut
War nun schon öfters in einem B&B. Wie immer nicht zu beklagen. Die Atmosphäre ist angenehmen und die Zimmer leise. Obwohl wir direkt gegen über vom Fahrstuhl geschlafen haben nichts gehört
Melissa(19-25)Deutschland
Schönes Hotel für spontane Reisen
Es ist ein sauberes ausreichendes Hotel das alles bietet was man erwartet und für spontane 2 Tages reisen perfekt. Man kann für 2 Sterne echt nicht meckern.
Martin(31-35)Deutschland
Wie alle anderen B&B Hotels
Wie alle anderen: Parken kostenlos, problemloser Check Inn. Zimmer Richtung Parkplatz ist ruhiger, als die nach vorne zur 6 spurigen Straße. Alles war sauber
Gisela(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Ideales Hotel zur Übernachtung zwecks Musicalbesuch, Konzert oder Shoppen im Centro ;-) Nichts zu beanstanden, schöne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, gute Lage.
Eylhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super für Kurz-Übernachtung
Es hat alles sehr gut geklappt. Nette & Freunliche Mitarbeiter, klasse Zimmer. Der Fehrnseher war leider sehr sehr klein. Sonst alles Top!
Martin (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
zum schlafen reicht es
Zum schlafen reicht es. Das Zimmer ist sehr übersichtlich. Fernseher für die heutige Zeit viel zu klein! Jeder PC hat einen größeren Monitor. Skype inkl. erinnert eher an einen witz. Es handelt sich nur um 3 Programme. Bett ist in Ordnung auch mit der Sauberkeit keine Probleme. Die Weiterempfehlung betrifft nur meine Überschrift.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Preis - Leistungsvergältnis
War über eine Nacht dort gewesen mit meiner Freundin um das Phantom der Oper zu schauen. Das Hotel ist gerade mal eine Straße vom Theater und noch vielen anderen sehenswerten Schauorten entfernt (z.B. Centro, Sea world, lego land). Wir konnten kein bißchen dreck oder Staub im Hotelzimmer entdecken. Das Frühstück war für 7,50€ ein knaller. Es gab frische Brötchen eine riesen Auswahl an Getränken und Aufschnitt, so wie frische Eier. Das einzige was etwas gestört, bzw. komisch war, war der Astronaut der so wohl im…
Bernhard(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden
Online Check-in hat super funktioniert, es gibt nichts negatives zu berichten. wir kommen gerne wieder. Weiter so !!!
Emma(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gute Stadtrandlage
Das Hotel liegt sehr zentral, unweit des Theaters. Nur ein paar Schritte entfernt ist das Centro, ein riesiges Einkaufszentrum. Wir waren wegen einem Konzert dort, auch die Arena ist nur ca. 20 Minuten entfernt. An der Rezeption gibt es kompetente Auskunft. Sauberes Hotel mit einem guten Frühstücksbuffet.
Torsten(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für ein bis zwei Übernachtungen
Gutes Hotel für eine Übernachtung zum Musicalbesuch und shoppen in Oberhausen, direkt am Centro, alles zu Fuß zu erreichen.