Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super
Zwar gibt es zu wenige Parkplätze, aber das Personal hat uns das Parken auf dem Rasen erlaubt und somit konnten wir sogar besser Ein -und Ausladen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zu empfehlen
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Oberhausen werde auf das Hotel jeden Fall wieder buchen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nur zum Schlafen voll OK
Die Lage war für uns perfekt. Direkt neben dem Metronom Theater. Aber das war im Großen und Ganzen auch schon das Highlight. Gut, wir brauchten nicht mehr. Richtig gestört haben uns im Zimmer die winzigen Kissen. Das Frühstück ging so in Ordnung und Top ist die L'Osteria nebenan.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr positiv überrascht
Haben sehr kurzfristig gebucht. Nur für 1 Nacht. Können das Hotel für Kurztrips sehr enofehlen. Frühstück auch sehr gut.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Enttäuchend
Zimmer war größentechnisch soweit in Ordnung. Im Bad diverse fremde Haare gefunden - nicht toll. Das Zimmer zur Straße ausgerichtet extrem laut. Das Schlimmste jedoch offenbarte sich morgens am Frühstücksbuffet. Das Kellogg's Müsli in der Müslikanne war grün und schimmelig!!!!!! Unzumutbar!!!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sauberkeit im Zimmer in Augenhöhe gut an der Decke Staubfäden. Kaffee war sehr schlecht sonst war das Frühstück gut und ausreichend. Getränke auswahl im Automat war nicht gut und zum Essen gab es nichts. Aber in der Nachbaschaft gab es gut und viel Auswahl. Daher sehr gute Lage.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Kurztrips
das hotel lag direkt an einerbhauptstraße in der nähe von Autobahnen. deswegen war es teilweise etwas lauter. das Hotel ist super eingerichtet. zwar kleine zimmer aber für 2 Personen ausreichend. Badezimmer etwas eng aber für einen kurztrip reicht es vollkommen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr gut
Für Kurzreisen eine super Adresse.....egal in welcher Stadt. ...Buchung einfach über Internet..Zahlung erst bei Ankunft daher kostenlose Storno möglich....Frühstück super mit tollen Kaffeeautomat...kostenlose Parkplätze vorhanden. ..super Anbindung an öffentlichen Verkehr...
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gut gelegen !
Da wir als Paar ein Zimmer möglichst günstig und nah am Metronom-Theater gesucht haben, gab es keine bessere Möglichkeit als ihr Hotel- genau gegenüber dem Theater mit Möglichkeiten am Centro noch ein schönes Abendessen einzunehmen. Wir haben ihr Hotel schon jetzt mehrfach weiterempfohlen und kommen sehr gerne wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder!!!
Zimmer war wie ein kleiner Abstellraum.Der Abfluss im Bad stank fürchterlich :(Betten waren ganz okay aber für 92 Euro die Nacht viel zu teuer.Beim Frühstück stand man Schlange und musste Glück haben,wenn man noch etwas bekam.Genauso einen Sitzplatz zum frühstücken!!!