Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wer nicht genau hinschaut...
...Ist hier für eine Nacht gut aufgehoben. Wir sind allerdings nach dem ersten Zimmer erst einmal zur Rezeption gegangen und haben ein neues Zimmer verlangt. Unser erstes roch so extrem nach Urin, obwohl das Fenster schon den ganzen Tag offen gestanden haben muss denn es war eiskalt im Zimmer, dass wir es nicht ausgehalten haben. Das zweite Zimmer ging dann. Allerdings war die Sauberkeit nicht die Beste. Und von den Matratzen gibt es überhaupt nichts gutes zu berichten... Wir haben zu viert zwei Doppelzimmer…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Funktionell & günstig
Wir waren für eine Übernachtung in diesem Hotel untergebracht und hatten zu zweit ein "Familienzimmer" gebucht. Es war schon zu zweit eher eng - mit zwei Kindern wirds dann wohl richtig "kuschlig"... ;-) Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung - "funktional". Das TV-Gerät ist etwas unpraktisch an der Wand angebracht und hat so in etwa "größere Tablet-Größe". Alles in allem kann man ein solches Zimmer für eine Übernachtung empfehlen, wenn man so oder so mehr unterwegs als im Zimmer ist. Der Preis ist dafür auch…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel Oberhausen
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Freundliches Personal. Ich übernachte in diesem Hotel mehrmals im Jahr. Diesmal hatten wir allerdings ein Zimmer, in dem die Handtuchhaken fehlten und der Abfluss des Beckens leicht verstopft war, was man leider auch riechen konnte.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preiswert und gepflegt
Das B&B ist kein Luxushotel, aber für den Preis sehr gepflegt. Auch das Frühstück ist absolut ausreichend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Personal (Rezeption) war uns bei allen Fragen (insbesondere zu Oberhausen und dem Centro) sehr aufgeschlossen und hilfreich.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Optimale Lage am Centro
Das B&B Hotel Oberhausen befindet sich in optimaler Lage, fussläufig zum Centro Oberhausen. Dort sind viele Einkaufs-, Freizeit- und Gastronomiemöglichkeiten gegeben. Die Ausstattung ist B&B-typisch schlicht und ausreichend!
Noreen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Lage und nettes Personal
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage und das Personal ist super Freundlich. Das Frühstück war auch lecker und reichlich an auswahl.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel
Die Zimmer und die Verpflegung sind in Ordnung. Kopfkissen zum schlafen könnten mehr sein. Werden im April wiederkommen. Aber auch weitere Übernachtungen sind in der Zukunft eingeplannt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gerne wieder
Top Preis-Leistungsverhältnis, sauber, zweckmäßig, gerne wieder, sehr gute Umbuchungs-/stornierungsmöglichkeiten, mit 80cm Breite etwas schmale Betten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Phanthombesuch
Zimmer für den günstigen Preis ok, Größe und Frühstück auch ok. Nur das Kopfkissen war sehr mickrig und konnte daher seinen Zweck nicht erfüllen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein super Hotel
Das Hotel habe ich mir nicht so gut vorgestellt für den Preis. Der Online-Check- in ist so vorteilhaft, das sollte es bei jedem Hotel geben!