Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert
Zweckmäßiges Haus mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Ich war jetzt das 3. mal dort, immer wegen für Konzertberanstsltungen und nur für eine Übernachtung. Jedes mal ein anderes Zimmer und trotz der Hauptstraße immer ruhig. Perfekte Lage zum Musicaltheater, CentrO und zur KöPi-Arena.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein kurzer Ausflug nach Oberhausen
Ein kurzer Ausflug nach Oberhausen. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Autobahn und hat genug Parkplätze. Das Hotel hat eine solide Ausstattung. Die Betten sind wie in jedem B&B sehr gewöhnungsbedürftig und eher unbequem. Aber für 1-2 Nächte ausreichend. Ansonst Preis - Leistung super!!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für ein günstiges Hotel top!
Günstiges Hotel mit nähe zum Centro und damit guter Anbindung zu Kneupen, Restaurants und anderen Freizeitmögluchkeiten. Für den geringen Preis eine Sehr gute Ausstattung des Hotels. Sehr zu empfehlen!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sauber und ausreichend
Online Check in. Kein Check out nötig. Direkt gegenüber vom Centro und dem Theater. Preis/Leistung passt bei der Lage
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Modernes Hotel,Toplage für Shopping im Centro,Theater,Konzerte und Ausflüge ins gesamte Ruhrgebiet.Supersauber!Hunde und Kinder wirklich willkommen.Superfreundliches Personal!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub in Oberhausen
Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Gestaltung (Farbe/Motive) etwas Gewöhnungsbedürftigt. Frühstück hätte etwas Umfangreicher sein können (Rührei...). Ansonsten absolut weiter zu empfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurztripp
Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Der check in verlief zügig und reibungslos. Es konnten sehr gute Empfehlungen für die Abendgestaltung gegeben werden.
Martina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ideales Hotel für einen Musical Besuch
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Stage Theater und dem Centro Oberhausen. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Check ging rasch und problemlos. Anstelle eines Schlüssel gibt es einen Code für die Tür, bezahlt wird auch gleich beim CheckIn, so entfällt das Auschecken, was recht praktisch ist. Auch das Einchecken ist online möglich, dafür wird die Kreditkarte mit dem Gesamtbetrag belastet und man erhält den Code für die Tür per e-mail. Negativ ist uns der extreme Putzmittelgeruch beim Eintritt in das Zimmer…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum Übernachten reicht es...
Zum Übernachten reicht es, zum Schlafen nicht. Sehr unbequeme Einzelbetten. Kuscheln als Paar kaum möglich. Für große Menschen wie uns viel zu schmal und zu kurz. Für den Eingang ins Hotel ab 22h und das Zimmer gab es einen Code. Dieser funktionierte nicht. Gott sei Dank wollten andere Gäste auch rein, so dass es funktioniert hat. Sehr unpersönliche, unfreundliche Ansprache an der Rezeption, Massenabfertigung. Kein herzliches willkommen, wie wir es von anderen weit preiswerteren Hotels gewohnt sind. Im…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles gut
empfehlenswert, gutes preis-leistungsverhältnis tolle einkaufsmöglichkeiten und gastronomie. guter und angenehmer service.