Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Alles Bestens
Zimmer sehr sauber, bequeme Betten, Frühstück perfekt, Personal sehr freundlich, Ausstattung optimal, sehr gute Verkehrsverbindung
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Shopping Wochenemde
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis Klein und sauber Für uns der ideale Ausgangspunkt auch zum Weihnachtsmarkt
Silvia(46-50)Deutschland
Wie immer zufrieden :-)
Unkompliziert, Preis-Leistung passt, Lage perfekt, Sauberkeit im Frühstücksraum könnte ein wenig besser nachgehalten werden, ansonsten top.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super gelegen zum Centro :-)
+Eben sehr nah am Centro,also Ideal zum Shoppen oder Party machen. -War diesmal die Rezeption......total unfreundlich........habe ich sonst noch Nie erlebt......einfach nur Schade,
Simone(41-45)Österreich
Endlich große Kissen
Wenn möglich wählen wir meistens ein B&B Hotel aus...und sind noch nie enttäuscht worden. Was uns beim jetzigen Aufenthalt sehr erfreut hat, das B&B endlich mal die super kleinen Kissen gegen normale Kissen ausgetauscht hat. Ansonsten können wir Oberhausen nur empfehlen..
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Total Verbauscht...
Wir waren zum Konzert von Jörg Bausch und es war zum Veranstaltungsort nicht weit,daher Verbauscht. Auch das Centro und das neue Tarzan Stage-Theater ist nah, eines unserer Ziele 2017. Weiter das Sky-Sport "FREI" empfangbar ist gefiel uns gut. Ganz toll war noch ein Hinweis im Fahrstuhl wegen der Zeitumstellung, diesen hat das Personal liebevoll gestaltet Negativ ist uns nichts in Erinnerung geblieben!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren für einen Abend am Centro auf dem Weihnachtsmarkt und haben im Hotel wirklich nur geschlafen. Für den gezahlten Preis völlig in Ordnung ! Einfach, aber gut.
Thomas(51-55)Deutschland
B+B Oberhausen
-ein Hotel-Highlight gab es nicht, - der Frühstücksraum war schmutzig, der Boden sowie die Tische, die natürlich schon von anderen Gästen benutzt wurden ! - zum Frühstück : die Brötchen wären verbesserungswürdig !
Susann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super für eine Nacht
Wir waren bereits das dritte Mal im B&B Oberhausen. Das Hotel ist gut geeignet als Ausgangspunkt zum Shoppen im Centro, für einen Besuch des Musicaltheaters Metronom, des sealife, des Legolands oder anderer Attraktionen im Ruhrgebiet. Die Zimmer sind klein, einfach und zweckmäßig eingerichtet (leider auch etwas hellhörig), aber sehr sauber und für eine Nacht völlig ok. Die Astronautendeko ist besonders für Kinder toll.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Musicalreise
Das Hotel ist direkt gegenüber vom Metronom Theater. So hatten wir einen sehr kurzen Weg zum Ziel!!! WLAN hat auch super funktioniert! Sonst alles Top!