Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gelungener Musical- und Shoppingaufenthalt
Freundliches Personal, zweckmäßige Zimmer, gutes Frühstück zum guten Preis, kostenfreie Parkplätze. Die zentrale Lage hat uns total begeistert! Waren im Winter hier, da gab es einen Eiskratzer als Mitbringsel, nette und originelle Idee.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Eine Nacht...
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr neu, leider absolut in einer Renovierungszeit!!! Schade!! Im eingangsbereich sowie auf unserer etage. Evtl Etagen komplett schliessen wenn sie renoviert werden.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für Familien zu empfehlen
Die Familienzimmer sind zweckmäßig eingerichtet und es war sauber. Matratzen waren klasse und das Mobiliar gut erhalten. Da kommt man gerne wieder, zumal der Fußweg zum Centro und zum Musicaltheater nur Minuten dauert.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hutes Prris-Leistungs-Verhältnis
Sauberes, gutes Zimmer. Alles perfekt! Beim Frühstück war die Saftmaschine kaputt und es gab keine Eier mehr, das war etwas schade, aber auch kein Weltuntergang.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles ok.
Lage perfekt. Hat mir gefallen. Gefehlt hat mir nur ein Kühlschrank. Bauarbeiten waren angekündigt. Aber dabei frühstücken. Gur, habe kein Frühstück gebucht. Ansonsten alle nett.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Alles bestens wie immer !
Ich bin regelmässig im BB Hotel in Oberhausen und immer sehr zufrieden. Sehr freundlicher Empfang an der Reception Saubere Zimmer Ausreichend Parkplätze
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alles Klasse
Hatte ein französische Bett erwartet weil gebucht.Aber leider nicht bekommen.Aber das Doppelbett war aber auch in Ordnung.Bin zufrieden mit dem Aufenthalt gewesen
Ä. (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Fast volle Punktzahl
Wenn der versprochene TV funktioniert hätte, wäre es noch besser gewesen. Der entsprechende Hinweis wurde "wohlwollend zur Kenntnis genommen".
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gute Lage - Centro Nah
+ Sehr gute Lage + Günstiger Preis + schneller Check-in und checkout o Frühstücksauswahl für 6,90 ist ok. Kleiner Essbereich - Kleines Buffet o Parkmöglichkeiten am Hotel gering - ein Schotterparkplatz ist nebenan vorhanden gehört aber nicht zum Hotel - Duschkabine kaputt - Wasser "durchflutet" das Bad. - Wandfarbe geht langsam ab - Gardinen und Fensterbank waren nicht sauber
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Musicalbesuch
Wir waren für eine Nacht im Hotel und haben das Musical Tarzan besucht. Der kurze Fußweg zum Theater und zum Shopping Center "CentrO" ist einfach nur top. Das Zimmer war mega sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit.