Do(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
1 Nacht, schlicht aber gutes Hotel
Wir waren am vom 28.2 - 1.3 im B&B Hotel in Oberhausen. Schöne Räumlichkeiten, dass Frühstück war lecker (hätte allerdings etwas größer sein können). Auch die Lage war sehr gut, direkt gegenüber vom Einkaufszentrum und vom Theater. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut zu empfehlen
Super sauber, sehr unkompliziert, perfekter Check in, rund um perfekt für einen städtetripp. Das Centro Oberhausen ist nur wenige Gehminuten entfernt.Ebenso die Centro Passage mit vielen Restaurants und Discos. Zum Theater muss man nur die Straße überqueren.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotelbesuch
Die Lage ist absolut perfekt! Direkt im Industrie Gebiet, aber mit Blick auf das Theater. In direkter Nähe sind Einkaufszentrum, Restaurant, Schwimmbad, sea life, legoland und co. Enttäuscht war ich leider vom dazu gebuchten Frühstück. Ziemlich 0-8-15.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super
Sauber, funktional, flexibel, super freundliches Personal, für unsere Zwecke vollkommen ausreichend, Frühstück ein bischen wenig Auswahl, aber ok, man wurde satt, da stets aufgefüllt worden ist
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Übernachtung
Ich war sehr zufrieden und werde dieses Hotel wieder buchen. Das Highlight war das Frühstück. Das Hotel befand sich bei der Renovierung. Es war aber kein Problem.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr zentral
Hotel liegt super zentral.schwupp ist man im centro und kann rüber zum Musical. Personal freundlich. Als wir da waren,liefen gerade die Renovierungsarbeiten.
Rainer Metzger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Oberhausen
Sehr schönes und ruhiges Doppelzimmer erhalten. Frühstück super! Auch der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war auch hervorragend.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
KöPi Arena
Das Hotel liegt super günstig für Konzertgänger. Die KöPi Arena liegt ca 7 min Fußweg entfernt. Für einen entspannten Konzertabend genau das richtige.
Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles sehr gut
Angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Empfang. Sauberes und ruhiges Zimmer. Sehr gut: die Nähe zum Metronom Theater für den Musicalbesuch! Und ein sehr guter Italiener gleich nebenan. Wir kommen gerne wieder!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Centro/Musical
Zimmer/Lage/Personal echt zu empfehlen - für Kurzurlaub allemal-Parkplatz direkt vor Hotel-spitze- Kommen gern wieder☺️