Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben uns wie immer wohlgefühlt.
Wie immer, optimal. Die Nähe zum Centro ist super. Die Zimmer sind klein, aber mehr braucht man nicht. Den Föhn kann man gegen Kaution ausleihen, wenn man ihn vergessen hat.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zu Gast bei "Tarzan"
Wir hatten uns im B&B Hotel eingenistet, weil es in unmittelbarer Nähe zum Metronom-Theater liegt. Es war zwar nur eine Nacht, aber wir waren sehr zufrieden1
Eric(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut und günstig
Preis - Leistung stimmt. Sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Viele Restaurants und Freizeitangebote ganz in der Nähe. Für einen Kurztripp super.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Geschäftsreise
Gute Lage, endlich renoviert - neuer Teppich, größerer TV, Betten, Anstrich, kleiner Umbau im Eingangsbereich, neuer Kaffee-Automat am Frühstückbuffet.
Elgin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmer Aufenthalt
zentrale Lage des Hotels war gut, der Empfang war nett, der Zimmer- Service angenehm, die Parkplatzsituation am Wochenende nicht ausreichend.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Praktische Unterkunft ohne Schnick Schnack
Ein highlight gab es nicht. Gewöhnungsbedürftig aber gut war das abgeschaffte Check-out. Von der Qualität des Frühstückes war ich enttäuscht. Die Auswahl an sich war ok, leider waren die Nahrungsmittel von keiner guten Qualität. Den Joghurt konnte man zum Beispiel gar nicht essen und der Kaffee war auch zu wässrig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Berwertung
Das Hotel war sehr sauber ! Das Zimmer war angenehm groß ! Und wir hatten eine Klimaanlage! Das Frühstück war auch sehr gut!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
perfekt für einen Musicalbesuch
Das Hotel ist super vom Bahnhof aus zu erreichen und hat die perfekte Lage für eine Besuch im Musical-Theater. Ein Tipp des Hotels welchen Bus und welche Haltestelle man nehmen muss war Gold wert. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Mein Highlight war das Frühstück, weil ich selten für diesen Preis so eine Auswahl hatte. Ich habe nichts vermisst.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gleich neben Tarzan geschlafen
Super preiswert und sauber übernachtet. Sehr unkompliziert ohne Auschecken. Gleich am Musical. Viele Punkte konnte ich nicht bewerten, z. Bsp Frendsprachenkenntnisse des Personals. Auch den Pool habe ich nicht genutzt. Das Programm geht aber ohne Bewertung nicht weiter. Also musste ich hier überall 1 Punkt vergeben. Wer programmiert sowetwas???
Daniele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Konzert
Anläßlich eines Konzertbesuches haben wir zum wiederholten Male im B&B übernachtet. Die Lage ist prima, das Personal freundlich, es gibt ein gutes Frühstück und die Zimmer sind sauber. Besonders gefallen hat uns diese Mal die Aussicht vom obersten Stock auf das Centro und den Gasometer.