Wir waren jetzt das 4te oder 5te Mal hier, seh schön renoviert worden,aber die Matrazen sind eine Zumutung . Härter geht nichg mehr.
Man hatte das Gefühl auf nem Brett zu liegen.
Schlafkomfort NULL.
Sollten die Mstrazen beim nächsten Besuch noch immer drin sein werden wir sofort dss Hotel wechseln
Positiv: Nähe zum Stage Theater, kostenfreie Parkplätze, Frühstück für den Preis auch okay
Negativ: Betten durchgelegen, Zimmereinrichtung eher spartanisch, superkleiner Fernseher und kaum Steckdosen im Zimmer
Fazit: Für eine Übernachtung anlässlich des Musicalbesuchs wegen der Nähe zum Stage Theater ist es okay.
Das B&B-Hotel liegt super nahe zum Centro und auch die König-Pilsener-Arena ist fussläufig gut zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und sauber! Betten sind bequem.
Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Check-in und Check-out gingen super schnell und problemlos.
Leider sind nicht genug Parkplätze vorhanden. Auch sind keine andern Park Möglichkeiten ausgeschildert oder gekennzeichnet. Leider war die Empfangs Dame sehr unfreundlich und wollte kaum auf Fragen eingehen. Das Badezimmer war schmutzig und die Handwaschseife war fast leer.
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotelzimmer in Ordnung gewesen wäre ich länger mit meiner Tochter geblieben wäre ich in diesem Fall in ein anderes Hotelzimmer gegangen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sauber und unkompliziert
Die Lage des Hotels direkt gegenüber des 'Tarzan Theaters' und die fußläufige Erreichbarkeit des Centros waren spitze! Das Zimmer war super sauber und die Kinder waren von dem Stockbett begeistert. Allerdings fanden wir das Sicherheitsbrett am oberen Bett etwas zu kurz.
Für einen Kurzaufenthalt auf jeden Fall empfehlenswert.
Der Blick aus dem Fenster ist phänomenal. Als Tarzanfan mit Blick auf Theater...
Enttäuscht war ich vom Frühstück und trotz des geschlossenen Fensters konnte man den Straßenlärm hören. Unter der Woche schon störend. Am Wochenende war es wesentlich ruhiger.