Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Netter Aufenthalt
Alles war in Ordnung, keine Beanstandungen Wir übernachteten nur eine Nacht. Nächstgelegenes Hotel um zum Tarzanmusical zu gelangen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fast alles perfekt
Wie jedes Mal in Oberhausen alles o.k., bis auf die Tatsache, daß es weder Butter noch Margarine zum Frühstück gab. Habe ich noch nirgends erlebt. Falls schlechte Planung - gegenüber ist eine Tankstelle, die haben sowas bestimmt ! Und den Bäcker würde ich auch einmal wechseln !
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
B&B = Immer gut!
Als treuer B&B-Gast in Köln, bin ich nun auch einmal in Oberhausen untergekommen: Positiv - Schlafkomfort, Sauberkeit, Personal, Lage, WLAN - alles wie immer top ! Negativ - nichts ! Turbinenhalle (dortiges Konzert war Grund der Reise) sehr gut vom Hotel aus erreichbar.
Stephan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super service
Persönlich positiv war, dass wir schon früher Einchecken könnten und die Dame am Empfang uns extra etwas höher eingecheckt hat damit wir den Lärm der Restaurant Eröffnung nebenan nicht ganz so mitbekommen. Leider fehlten jedoch ein paar Steckdosen vor allem an den Betten. Positiv jedoch, dass es eine Steckdose gab mit einem extra USB Teil integriert. Und der Fernseher war doof positioniert. Nicht alle könnten mit schauen. Parkplätze etwas wenig bzw eng bemessen.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurztrip
Trotz Umbaumassnahmen im Haus ,war es sehr sauber. Hotel trotz Aussbuchung sehr leise Freundliches Helles Hotel. Wir hatten ein Raucherzimmer, welches nicht nach Rauch gerochen hat. Das hat uns Nichtraucher nicht besonderst gestört.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes und preisgünstiges Hotel
Preisgünstige Unterkunft. Moderne, saubere und praktisch eingerichtete Zimmer. Gute Lage, Centro und Stage Metronom Theater sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Frühstück ist OK, aber etwas mehr Auswahl wäre wünschenswert.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super zentrale Lage!
Wir haben hier einen sehr angenehmen Kurzaufenthalt verbracht. Das B&B Hotel überzeugt vor allem mit seiner erstklassigen Lage. Das Stage Metronom Theater ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch alle anderen Attraktionen in der Neuen Mitte wie beispielsweise das Centro oder die König Pilsener Arena sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Des Weiteren konnten auch die Sauberkeit der frisch renovierten Zimmer sowie der freundliche Service überzeugen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Diesmal was ganz neues
Wie immer ein schönes Zimmer, was mich irritiert hat war das wir vor paar Jahren ein 3 Bett Zimmer hatten das um einiges grösser war als das 4 Bett Zimmer. Enttäuschend war das Frühstück am ersten Morgen. Es gab keine Kaffee Milch mehr keine Eier. Hatten auch das Gefühl das es in den Jahren weniger vom Auswahl geworden ist. Z.b. Nussnougatcreme Das witzigsten Erlebnisse waren doch die Bauarbeiter am 1 Tag bzw in Verbindung mit dem Gespräch Bauleitung Hotelleitung am nächsten Tag. 1 Frühstückserlebniss Bauleitung…
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Völlig okay
Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet. Alles da was man braucht und sauber obendrein. Das was man erwartet wird erfüllt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Viel zu kleines Familienzimmer - sonst zufrieden
Während meiner Reisen habe ich immer wieder in B&B Hotels in ganz Deutschland übernachtet und tue es nach wie vor sehr gerne: Die Zimmer sind immer schön sauber und das Preis-Leistungsverhältnis absolut zufriedenstellend. Da ich öfters in einer Gruppe von insg. 3 Erwachsenen verreise, habe ich schon mehrmals auf Familienzimmer zurückgegriffen. Im Vergleich zu anderen Familienzimmern diverser B&B Hotels, war die Größe des Zimmers in Oberhausen leider eine komplette Enttäuschung. Für 3 Erwachsene waren die…