Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr angenehmes Hotel!
Ich habe lediglich an der Parkplatzsituation was auszusetzen....nur mit sehr viel Glück bekamen wir zufällig einen...
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Unterkunft in der Nähe des Centro
Higlight der Online Check-In, es hat alles wunderbar geklappt, der Check-In konnte einwandfrei aus dem Ausland durchgeführt werden. Entäuscht hatte uns der zu kleine Parkplatz, es waren alle Plätze belegt, sodass schon auf nicht gekennzeichnete Plätze auszuweichen war
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel
Das man auch Sky Bundesliga sehen konnte. Hinter dem Fenster Vorhang war noch ein Kaffeebecher und unterm Bett eine Brötchentüte.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gerne !
Immer frisch und sauber, Top ! Doch leider Funktionierte die Senderauswahl am TV Gerät in Zimmer 223 nicht optimal , hier waren die Radio Sender mit den TV Kanälen gemischt und durcheinander Progamiert !! Beim Frühstück vermisse ich dunkles Roggenbrot, was es in anderen B&B Hotels aber mal gibt ! Vieleicht komme ich auch zu spät !
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekter Ausgangspunkt für Erlebnisurlaub
Wir hatten 2 tolle Tage in Oberhausen und Umgebung. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr gut schallisoliert, Betten top, gute Lage. Klasse Steakhouse und super Pizzeria direkt daneben. Zimmer und Bad nicht sehr groß aber ausreichend.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Musicalbesuch zu empfehlen
Das Hotel ist aufgrund der Lage super geeignet für einen Aufenthalt mit Musicalbesuch und shoppen im Centro in Oberhausen. Kurze Wege ! Wir hatten ein Nichtraucher Familienzimmer gebucht. Leider hat das Nichtraucherzimmer nach Rauch gestunken ! Da das Hotel ausgebucht war, war ein Zimmerwechsel nicht möglich. Allerdings wurde uns ein Ozongerät zur Geruchsneutralisierung zur Verfügung gestellt, welches 1 Stunde laufen sollte und dann von einer Hotelmitarbeiterin wieder ausgeschaltet wurde. Außerdem wurde danach…
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Musicalbesuch
Das Hotel hält was man sich für den Preis verspricht. Es war alles sauber und gut. Für unsere Musicalbesuch völlig ausreichend.
Nicol Angelika Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dreckig - nie wieder!
Sehr sehr dreckig. Ich war bisher beruflich in vielen Hotels untergebracht, dich so etwas schmutziges habe ich noch nie erlebt. Der Fußboden sandig, das gesamte Zimmer sehr staubig, dass man die Luft schon nicht mehr einatmen möchte und das Bad ebenfalls staubig und haarig.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Direkt am centro
Das Hotel liegt richtig günstig in walking distance zum centro und zur Arena. Ideal zum shoppen und ausgehen. Liegt verkehrsgünstig. Leider zu wenig Parkplätze wenn das Hotel ausgebucht ist.
JÜRGEN(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotelbewertung
Highlights: Zentrale Lage, Unkomplizierte An und Abreise, Sauberkeit der Zimmer. Mangelnde Anzahl der Hotelparkplätze & zu wenige Plätze beim Frühstück.