Klaus-Günther(61-65)Deutschland
Gute Lage für Kurztrip´s
Freundlicher Empfang und problemloser Check-In-Out. Leider sehr angespannte Parkplatzsituation so dass selbst für die Feuerwehr reservierte Flächen von Hotelgästen genutzt wurden. Frühstücksbuffet nicht sehr umfangreich aber ausreichend um gut in einen neuen Tag zu starten. Zimmer sehr gut und ruhig, Zimmerservice tadellos.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Preis Leistung
für den Preis kann man sich nicht beklagen , Zimmer sauber , Bett sehr bequem verbessern könnte man die Auswahl beim Frühstück
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundlich Sauber Top
Personal sehr freundlich. Positive gemütliche Atmosphäre. Zimmer sauber, Betten Top und Frühstück super. Das einzige was und gestört hat war, dass es beim Frühstück sehr voll und laut war. Man konnte nicht wirklich angenehm frühstücken, es waren zu wenig Sitzplätze und die Luft war sehr stickig und warm. Das Essen an sich super.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für 2 Nächte ist es ok
Als wir angekommen sind, war der Gesamteindruck erstmal ok. Bei genauerem hinsehen, sah man dann das der Teppichboden bestimmt nicht gesaugt war. Am nächsten Morgen sind wir für 3 Stunden weg, als wir zurück kamen war die Klimaanlage an, auf Eiskalt gestellt (wohl von der Reinigungskraft) und aus der Klimaanlage lief Wasser auf den Boden, wir haben das gemeldet, die Hausdame kam. Zuerst wurde man mal verdächtigt, man hätte halt die Klimaanlage zu kalt gestellt. Nein, wir haben Sie nicht angemacht und ein…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zentrales Hotel
Man kann vom Hotel aus alles super zufuß erreichen. Lebensmittelmarkt, Tankstelle, Shoppingmall, Kino, Restaurants, Bars, Legoland, Sealife, S-Bahnhof, Königs Pilsener Arena. Das Hotel ist modern allerdings ist es hellhörig.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit wieder
Um 23.30 Uhr angekommen. Am Automaten mit Resevierungsnummer eingecheckt. Um 9.30 Uhr gegangen/ausgecheckt. Mit keinem Personal gesprochen/in keiner Warteschlange gestanden. Perfekt. was will man mehr. So geht Hotel heute.
Nicole(36-40)Deutschland
Einfach TOP
Sehr netter Empfang, sehr sauberes und attraktives Zimmer das ausreichend Platz geboten hat. Wir werden gerne wieder ein B&B Hotelzimmer buchen
Marcus(36-40)Deutschland
Alles drin
Das Hotel hat alles was ich für einen Kurztrip brauche. Es ist gepflegt, ordentlich, verfügt über freies WLAN und das Frühstück ist auch gut.
Richard Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel für einen Städtetrip
Sauber, schönes Zimmer. Aber leider eine sehr unfreundliche Mitarbeiterin an der Rezeption! Trotzdem würden wir uns immer wieder für B&B entscheiden!
Halis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Freizeit,Entspannung,Hobby- Alles unter einem Dach
Nicht nur ein gepflegtes Äußeres auch von innen TOP. Für meinen Reisegrund war es ideal, da ich Shopping, Freizeit und Erholung kombinieren konnte.