Sylvia(36-40)Deutschland
Gutes , einfaches Hotel
Dieses Hotel ist definitiv zu empfehlen..die Lage ist sehr gut..praktisch...das Personal ,egal aus welchem Bereich,war immer freundlich und gut gelaunt..unser Zimmer war schön und sauber..Frühstück völlig ok...wir würden wieder kommen...
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Manches könnte besser sein
In der Dusche könnte ein Haltegriff für ältere Gäste zum Vorteil sein!(Rutschgefahr,Unfallgefahr,hohe Kosten für das B&B Unternehmen!M.f.G JÜRGEN Beuth &Gattin 75und77 Jahre jung
Katarina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wohlfühlhotel
Das b&b war optimal für ein Tarzan-Musicsl-Besuch. In der Nähe befindet sich das Centro und weitere Restaurants. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Rena(41-45)Deutschland
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Die Zimmer waren klein, einfach. Für Shoppingtrip ausreichend. Es war sauber und hell. Bequeme Betten. Gutes und dabei günstiges Frühstück. Würde wieder da übernachten!
Sandra(41-45)Deutschland
Super Familienzimmer
Das Familienzimmer war sehr geräumig. CentrO ist nur ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Zum Frühstück war die Auswahl super. Durch die umliegende Gastronomie war auch das Abendessen gesichert.
Tamara(36-40)Deutschland
Einfach und sehr gut
Einfaches, aber sehr gutes Hotel. Sauber und sehr guter Standort für Unternehmungen in Oberhausen. Einziger Punkt, der enttäuscht hat: Das Frühstück.
René (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hat alles gepasst
Sauber, Parkplätze am Haus, Gastro daneben...centro fußläufig. Perfekt mit nähe zur Autobahn sowie Einkaufsmöglichkeiten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
OK für 1 Nacht
Das Hotel ist günstig und gut gelegen. Das Personal am Empfang hätte etwas freundlicher sein können. Für 1 Nacht war es OK.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eventhotel
Das Zimmer ist ausreichend groß. Die Betten annehmbar. Man muss beachten, dass das Hotel keineswegs ruhig liegt. Es war weitesgehend sauber, allerding haben wir unter dem Bett reichlich Dreck gefunden, inkl. Überbleibsel der Vorgänger die man schon aus der Hocke sehen würde. Wochenlang ist da nicht geputzt worden. Ansonsten lohnt sich das Hotel wenn man nebenan zum Musical oder Konzert ist.
Paulina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Übernachtung
Das Hotel hatte die perfekte Lage für unseren Musicalbesuch und der darauf folgenden Shoppingtour im Centro.Das Frühstück war recht spartanisch hat seinen Zweck aber vollkommen erfüllt wobei es für den Preis auch mehr sein könnte . Trotzdem waren wir super zufrieden mit dem Aufenthalt